Suchergebnisse

111 Treffer:
1. Seminar // abgelaufen // : Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag! Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen  
2. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
3. CIO-837 Röst-Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
4. Seminar: Forum Röst-Technologie (CIO-837)  
Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten Produktionsschritte beim Hersteller mehr in den Fokus, beim Kakao insbesondere das  
5. Themenplan Modul 2, 22.10.2018 - 26.10.2018  
Themenplan Modul 2, 22.10.2018 - 26.10.2018 Montag, 22.10.2018 Begrüßung & Wiederholung Schwerpunkte Modul 1; Offene Fragerunde Teilnehmer Referate: Kakao/Schokolade Theorie und Praxis  
6. Seminar // abgelaufen // : Workshop "Herkunfts- und Premium-Schokolade" (PDC-606)  
Was verbirgt sich hinter "Herkunftschokolade" und wie stellt man ein "Premium"-Produkt her? In diesem Workshop dreht sich alles um Edelkakaos und erlesene Zutaten, die für die Produktion hochwertiger  
7. PDC-844 Termin 2 Schokoeinführung  
PDC-844 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag, 17. September 2018 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die  
8. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Schokolade (Termin II) (PDC-602)  
Dieses Praktikum beschäftigt sich mit der Herstellungstechnologie von Schokolade, den Rohstoffen und unterschiedlichen Schokoladen-Produkten in Theorie und Praxis. Welchen Inhalt hat das  
9. PDC-801 1.Schoko Einführung  
Bei Fragen, rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über Email Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15 seminar@zds-solingen.de PDC-801 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag,  
10. PDC-709  
Schokolade: Einführungspraktikum Montag, 23. Oktober 2017;;;;;;;;;;;;;;;;; 09:00;Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs ;;;;;;;;;;;;;;;; ;Normann Wagner, ZDS;;;;;;;;;;;;;;;; 09:30;Rohstoffe  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang