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41. Weihnachtsrezepte  
Weihnachtsrezept Bûche de Noel Eine der berühmtesten Nachspeisen zu Weihnachten ist in Frankreich die Bûche de Noel. ("Baumstamm") Wie man dieses traditionelle Dessert herstellt, erklären  
42. List_of_participants_and_speakers_CIO-2116_Block_4.pdf  
List of participants and speakers Whistleblower – CHOCO TEC Hier und heute / here and now 09.06.2021 CIO-2116 Participants Ms/Mr Surname Name Company City Country Ms Lora Matteo A. Loacker  
43. PDS 707 Einführungspraktikum Zuckerwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
44. Neue Web-Seminarreihe: ChocoTec - Whistleblower  
Als besondere Alternative zur abgesagten Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unser digitales Web-Seminar  „Whistleblower - CHOCO TEC“ an. Das Web-Seminar präsentieren wir Ihnen mit einer Reihe  
45. PDS-813 Gummi- und Geleeartikel  
PDS-813 Gummi- & Geleeartikel: Einführungspraktikum Montag, 26. März 2018   10:00 Begrüßung und Einführung mit Produktvorstellung   Erwartungen an den Kurs 10:20 Vorstellung der  
46. List_of_Participants_and_Speakers.pdf  
List of Participants and Speakers Whistleblower – CHOCO TEC - Web-Seminar Raw material cocoa 09. Februar 2021 Participants Ms/Mr Surname Name Company City Country Ms Boas Uta Alfred Ritter  
47. The European Candy Kettle Club vergibt Förderpreis  
Anlässlich des 70-jährigen Jubiläums der Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. hat der European Candy Kettle Club einen mit 5000,- EUR dotierten Förderpreis zum Einsatz in der  
48. PDS-607 Einführungspraktikum Zuckerwaren (Hart- und Weichkaramellen)  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
49. Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
50. Seminar: Sensorik Schokolade: Web-Seminar (SDC-2140)  
Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von Produktentwicklung und Marketing. Ziele und Inhalt Das Web-Seminar beschäftigt sich  
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