Suchergebnisse

61 results:
1. Seminar // abgelaufen // : Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018 (CIB-846)  
Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Feine Backwaren freuen!   Exhibition: In our foyer, there is  
3. Seminar // abgelaufen // : Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products (CIB-936)  
Bakery products are one of the growth drivers in the category Frozen food. The availability and product variety of frozen bakery products is constantly increasing. With annual growth rates of more  
4. Seminar // abgelaufen // : Productie van Chocolade: Praktische inleidende cursus, 26.03. - 29.03.2018 (PNC-806)  
Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten. Doel:  Geïnformeerd worden over de stand van technologie, wettelijke en hygiënische aspecten van cacaoboon tot chocolade en van  
5. Seminar // abgelaufen // : Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende (Kopie 1) (SDO-831)  
Das Seminar bietet den TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu verschaffen, um gegenüber Handelskunden und Verbrauchern als fachkundige Berater auftreten zu  
6. Seminar // abgelaufen // : Moderne, interaktive Produktenwicklung in der Süßwarenindustrie (Kopie 1) (PDO 720)  
Produktentwicklung soll möglichst schnell und kostengünstig sein und außerdem genau das gewünschte Produkt hervorbringen. Wie erreiche ich dieses möglichst effizient? In dieser Veranstaltung werden  
7. Seminar // abgelaufen // : Ознакомительный практикум по технологии промышленного производства кондитерских изделий 10 - 14 октября 2016 (PRB-643)  
(Einführungspraktikum in die industrielle Herstellung feiner Backwaren auf Russisch) Производство сухого печенья – это важная отрасль пищевой промышленности, распространенная во всем мире. Как  
8. PNC-505 Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten  
Your Project Assistant Do you have some questions or suggestions for this event? Or do you like to registrate? Please call me or send me an e-mail! Phone: +49(0)212 59 61 -14 Mon. - Fri. 08:00  
9. Speakers  
The Speaker of Less Sugar - Same Taste Simone Schiller, DLG - Reduction of sugar, fat and salt in food, Between feasibility and consumer expectations Simone Schiller completed a butcher  
10. Lecturers  
Presentations by Professionals for Professionals As common with all congresses hosted by ZDS, the speakers at SWEET TEC congress are also experienced specialists in their respective subjects who are  
Search results 1 until 10 of 61
1 2 3 4 5 6 7
Top of page