Suchergebnisse

155 Treffer:
101. Download Presentation CHOCO TEC  
Discussion - Further questions to Dr. Howard Shapiro, Mars Wrigley Confectionery Dr. Christina Rohsius, Rausch Schokoladen GmbH Brigitte Laliberté, Cocoa of Excellence Programme Ed Seguine, Guittard  
102. Seminar // abgelaufen // : CHOCO TEC 2016 (CIC-628)  
Liebe Schokoladenfreunde, die CHOCO TEC hat sich seit Jahren als einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte der Schokoladenindustrie etabliert. Als Highlight des  
103. CIS-627 SWEET TEC 2016  
"Confectionery goes global" - kommen Sie mit! Auf der diesjährigen SWEET TEC vom 26. - 27.10.2016 in Solingen dreht sich alles um das Thema internationale Zuckerwaren. Hören Sie interessante  
104. Seminar // abgelaufen // : Whistleblower – CHOCO TEC - Das Web-Seminar - "Die Zukunft fest im Blick" (OIC-2026)  
Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die Schokoladenindustrie. Als besondere Alternative zur Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unser digitales  
105. Fett Symposium (CIO-529)  
FETT Symposium 2015 Ein Kongress aus der Praxis für die Praxis Die Süßwarenindustrie ist ein stetig wachsender Markt, der viele Herausforderungen und Chancen für Produzenten und Hersteller mit sich  
106. Seminar // abgelaufen // : INTER-ICE - The International Ice Cream Congress (CIO-937)  
Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem  
107. CIO-632 Formenmanagement  
Foyer - Ausstellung Begrüßen Sie Ihre potenziellen Kunden hier! Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich an, um einen unserer neuen Ausstellungsstände zu reservieren! Die Anzahl der Stände  
108. Die Referenten der Cake Tec  
Convenience-Produkte vom Feinsten! UK-Markt als Impulsgeber?, Jürgen Ahlers, Conditorei Coppenrath & Wiese KG - geboren am 08.02.1960 - Bäckermeister - Lebensmitteltechnologe (FH Lippe, Lemgo) - 3  
109. Die Referenten  
Die Referenten der CHOCO TEC 2016 Ein sehr internationales Panel von Experten aus Industrie und Forschung wird die neuen Entwicklungen rund um die Schokolade behandeln. Die Themen reichen von der  
110. Die Referenten der INTER-ICE 2015  
Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der INTER-ICE 2015 alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten, die den Fachbesuchern aus den  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 155
Seitenanfang