Suchergebnisse

155 Treffer:
21. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
22. Seminar // abgelaufen // : INTER-PRALINE - 04. - 06.12.2017 (CIC-727)  
Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade bekannt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein umfangreiches Kongressprogramm, bei dem Experten  
23. Seminar // abgelaufen // : Challenge Haselnuss (SDC-908)  
2 Tage lang dreht sich bei uns alles um die Haselnuss. Mit mehr als 25% liegen Haselnuss-Schokoladen an der Spitze der deutschen Verkaufsstatistiken. Um den wertbestimmenden Rohstoff Haselnuss sicher  
24. Schokoladentechnologie  
Praxisseminare und Workshops von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die  
25. Seminar // abgelaufen // : Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs - (PDB-824)  
Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.         Besonderer Fokus wird in diesem Seminar auf die Vorstellung der  
26. PDB-528 Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
27. Seminar // abgelaufen // : Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 11. - 13. Dezember 2018 (PDB-825)  
Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften backstabilen Füllungen ein. Schwerpunkt des Praktikums ist die Veranschaulichung der  
28. SDO-831 Forum Hygiene & Prozess-Sicherheit  
SDO 832 Forum Hygiene & Prozess-Sicherheit Dienstag, 29. Mai 2018 Zeit Thema Referent/-in 09:30 Registrierung 10:15 Willkommen  
29. CIS-723 INNOFORUM Sweets & Snacks  
Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie Am ersten Kongresstag geben Experten aus Wissenschaft und Industrie einen profunden  
30. In der Welt zu Hause, bei der ZDS daheim!  
Viel mehr als nur Lernen! Eine aufregende Woche rund um die Schokolade endet heute für 13 Kakaobauern. Eine spannende Woche rund um Schokolade geht heute für 13 Kakao-Farmer zu Ende. Diese nahmen an  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 155
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang