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51. Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
52. INTER-PRALINE 2015 (CIC-532)  
INTER PRALINE 2015 Die INTER PRALINE darf sich seit langem als eines der erfolgreichsten Schokoladenevents der ZDS bezeichnen. Als Highlight zum Ende des ZDS Kongressjahres wird es wieder vom 24. –  
53. Moderne, interaktive Produktentwicklung an der ZDS  
Die Entwicklung von neuen Produkten ist für viele Hersteller eine wichtige Möglichkeit, auf bestehenden Märkten Wachstum zu realisieren oder sich von Mitbewerbern zu differenzieren. Doch wie  
54. Seminar // abgelaufen // : Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung (SDB-925)  
Die Extrusionstechnologie bietet zahlreiche Möglichkeiten, stärke- und eiweißhaltige Rohstoffe weiterzuverarbeiten. Produktbeispiele sind Frühstückszerealien, Erdnussflocken, Croûtons sowie  
55. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum (PDS-915)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
56. SDO- 830 Moderne Produktentwicklung  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
57. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum (PDS-2002)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
58. PDS-714 Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
59. Teilnehmer-_und_Referentenliste.pdf  
Teilnehmer- und Referentenliste Web-Seminar: All about Kakao (Teil 2) SDC-2107 10.03.2021 -  
60. Seminar // abgelaufen // : Sensorik Schokolade & Kakao: WEB-Seminar (SDC-2013)  
Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von Produktentwicklung und Marketing. Ziele und Inhalt Das Seminar beschäftigt sich mit  
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