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1. CDB-722 TK-Backwaren  
Programm Dienstag, 20. Juni 2017 09:00 Registrierung 10:00 Willkommen BLOCK 1 - Märkte und Trends 10:10 TK-Backwaren im Trend: Wachstumsmärkte und -produkte Robert Maaßen,  
2. Seminar // abgelaufen // : Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag! Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen  
3. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
4. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
5. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
6. Seminar: Forum Clean Label Backwaren (CIB-839)  
Kein Warensegment scheint dem Verbraucher vertrauter zu sein als Backwaren. Rohstoffe, aber auch der Herstellungsprozess sind eng mit familiären Traditionen verknüpft. Hieraus erwachsen beim  
7. Seminar // abgelaufen // : Forum Tiefkühl-Backwaren 05. – 06.06.2018 (CIB-841)  
Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen jedoch zahlreiche Herausforderungen an den Produzenten. Neben dem sehr positiven  
8. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
9. Seminar // abgelaufen // : Workshop: Glutenfreie Backwaren in Theorie und Praxis (PDB-631)  
Welche Zutaten können in glutenfreien, feinen Backwaren verwendet werden und wie wirken sich diese auf die Rezepturen und Herstellungsverfahren aus? In diesem Workshop erfahren die Teilnehmer in  
10. CIO-837 Röst-Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
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