Suchergebnisse

123 Treffer:
1. Seminar // abgelaufen // : Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag! Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen  
2. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
3. CIO-837 Röst-Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
4. Seminar: INTER-PRALINE – The International Confectionery Congress (CIC-939)  
Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade bekannt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein umfangreiches Kongressprogramm, bei dem Experten  
5. Themenplan Modul 2, 22.10.2018 - 26.10.2018  
Themenplan Modul 2, 22.10.2018 - 26.10.2018 Montag, 22.10.2018 Begrüßung & Wiederholung Schwerpunkte Modul 1; Offene Fragerunde Teilnehmer Referate: Kakao/Schokolade Theorie und Praxis  
6. Seminar // abgelaufen // : Workshop "Herkunfts- und Premium-Schokolade" (PDC-606)  
Was verbirgt sich hinter "Herkunftschokolade" und wie stellt man ein "Premium"-Produkt her? In diesem Workshop dreht sich alles um Edelkakaos und erlesene Zutaten, die für die Produktion hochwertiger  
7. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Schokolade (Termin II) (PDC-602)  
Dieses Praktikum beschäftigt sich mit der Herstellungstechnologie von Schokolade, den Rohstoffen und unterschiedlichen Schokoladen-Produkten in Theorie und Praxis. Welchen Inhalt hat das  
8. PDC-844 Termin 2 Schokoeinführung  
PDC-844 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag, 17. September 2018 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die  
9. Seminar: Chocolatier-Ausbildung Modul 2 (PDC-944)  
Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren und Kunstvolles daraus fertigen möchten. KursablaufDer Lehrgang gliedert sich in 4  
10. PDC-801 1.Schoko Einführung  
Bei Fragen, rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über Email Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15 seminar@zds-solingen.de PDC-801 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag,  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang