Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag!
Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen
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Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung:
Sandra Steinmetz
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Was verbirgt sich hinter "Herkunftschokolade" und wie stellt man ein "Premium"-Produkt her? In diesem Workshop dreht sich alles um Edelkakaos und erlesene Zutaten, die für die Produktion hochwertiger
Dieses Praktikum beschäftigt sich mit der Herstellungstechnologie von Schokolade, den Rohstoffen und unterschiedlichen Schokoladen-Produkten in Theorie und Praxis.
Welchen Inhalt hat das
PDC-844 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum
Montag, 17. September 2018
09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs Normann Wagner, ZDS
09:30 Rohstoffe für die
Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren und Kunstvolles daraus
fertigen möchten.
KursablaufDer Lehrgang gliedert sich in 4
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Kristina Stajic
Telefon: +49 212 5961-15
seminar@zds-solingen.de
PDC-801 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum
Montag,
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