Suchergebnisse

154 Treffer:
91. CHOCO TEC  
Themen CHOCO TEC 2020 Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder  
92. Flyer_CIS_725_Sweet_TEC__2017_DE.pdf  
g! ANMELDUNG ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN SWEET TEC 2017 Anmeldungen: Bei unseren Veranstaltungen ist teilweise die Zahl der Teilnehmer begrenzt. Wir erbitten daher Ihre Anmeldung möglichst  
93. PNC-505 Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten  
Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten Doel:  Geïnformeerd worden over de stand van technologie, wettelijke en hygiënische aspecten van cacaoboon tot chocolade en van toepassing  
94. PDB-426 Herstellungstechnologie Lebkuchen  
Herstellungstechnologie Lebkuchen Mit einer Geschichte, die bis ins Mittelalter zurück reicht, ist der Lebkuchen eine der ältesten und immer noch top-aktuellen Backwaren. Auswahl und Qualität der  
95. Überblick  
Allgemeine Informationen zur ZDS Kontakt Bei Fragen oder Anregungen, freuen wir uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. De-Leuw-Str. 1-9 42653  
96. Seminar: Inter Ice (CII-2117)  
Ein attraktives und innovatives Seminarprogramm erwartet die Teilnehmer der INTER ICE 2021, die in diesem Jahr als Online-Veranstaltung durchgeführt wird. In diesem Seminar werden die neuesten  
97. Die Referenten  
Die Referenten der INTER PRALINE 2015 Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der INTER PRALINE alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen  
98. Rahmenprogramm  
Das Rahmenprogramm Auch das Rahmenprogramm kann sich in diesem Jahr durchaus sehen lassen! Neben einer Trend-Ausstellung der Firma Innova Market Insights, wird es zudem eine vortragsbezogene  
99. Download Presentation CHOCO TEC  
Discussion - Further questions to Dr. Howard Shapiro, Mars Wrigley Confectionery Dr. Christina Rohsius, Rausch Schokoladen GmbH Brigitte Laliberté, Cocoa of Excellence Programme Ed Seguine, Guittard  
100. Seminar // abgelaufen // : CHOCO TEC 2016 (CIC-628)  
Liebe Schokoladenfreunde, die CHOCO TEC hat sich seit Jahren als einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte der Schokoladenindustrie etabliert. Als Highlight des  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 154
Seitenanfang