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91. Die Referenten der CAKE TEC  
Die Referenten der CAKE TEC 2014 Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch beim CAKE TEC Kongress alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten,  
92. Sonstige Seminare und Veranstaltungen  
Was es sonst noch gibt! Neben den "klassischen" Praktika, Seminaren und Kongressen gibt es im Rahmen des ZDS-Programmes auch noch ein paar Veranstaltungen, die nur schwer den  
93. CIB 845 - Forum Feine Backwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
94. FORUM Fine Bakery (CIB-531)  
FORUM Fine Bakery vom 10. - 11. November 2015 Auch in diesem Jahr dürfen Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Fine Bakery freuen!  
95. SWEET TEC 2015 (CIS-530)  
DAS HIGHLIGHT! Vortrag von David Jago, Leiter der Abteilung Innovation & Insights, Mintel Group Ltd. Dank über 20 Jahren Erfahrung beim Aufspüren und Analysieren neuer Produktentwicklungen verfügt  
96. SDO-540 Allergenmanagement  
Allergenmanagement - aus der Praxis für die Praxis Der Workshop führt in die Problematik der Lebensmittelallergene sowie in die relevanten Aspekte des Allergenmanagements im lebensmittel-  
97. Referenten  
Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der SWEET TEC alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten, die den Fachbesuchern aus den  
98. Seminar // abgelaufen // : Gums & Jellies: Intense Practical Course (PES-713)  
This course introduces the raw materials and technologies involved in the production of gums and jellies. In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the  
99. Seminar // abgelaufen // : Industrial Manufacturing of Filled Chocolates: Practical Course, October, 24/25 2017 (PEC 740)  
This course presents different technologies for the industrial manufacturing of filled chocolates. Theoretical and practical topics: Standard shell mouldingOne-shot technologyFrozen coneTrouble  
100. Seminar // abgelaufen // : SWEET TEC 2016 (CIS-627)  
"Confectionery goes global" - kommen Sie mit! Auf der diesjährigen SWEET TEC vom 26. - 27.10.2016 in Solingen dreht sich alles um das Thema internationale Zuckerwaren. Hören Sie interessante  
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