Suchergebnisse

157 Treffer:
91. Herstellungstechnologie Waffeln & Füllungen  
Herstellungstechnologie Waffeln & Füllungen Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Ziel des Praktikums ist, den Teilnehmern Grundlagen über Rohstoffe und den derzeitigen Stand der  
92. PDS-411 Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel  
Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel Das 3-Tage-Praktikum von Praktikern für Praktiker • Welchen Inhalt hat das Praktikum? „Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Gelee-  
93. Seminar // abgelaufen // : Jubiläumsveranstaltung - 70 Jahre ZDS (JUB-2144)  
Am 28. Januar 1951 wurde in Dortmund der „Verein der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenindustrie" gegründet. Unser Jubiläum möchten wir mit Ihnen feiern! Das 70jährige Jubiläum feiert die ZDS  
94. Flyer_CIS_725_Sweet_TEC__2017_DE.pdf  
g! ANMELDUNG ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN SWEET TEC 2017 Anmeldungen: Bei unseren Veranstaltungen ist teilweise die Zahl der Teilnehmer begrenzt. Wir erbitten daher Ihre Anmeldung möglichst  
95. PNC-505 Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten  
Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten Doel:  Geïnformeerd worden over de stand van technologie, wettelijke en hygiënische aspecten van cacaoboon tot chocolade en van toepassing  
96. CHOCO TEC  
Themen CHOCO TEC 2020 Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder  
97. PDB-426 Herstellungstechnologie Lebkuchen  
Herstellungstechnologie Lebkuchen Mit einer Geschichte, die bis ins Mittelalter zurück reicht, ist der Lebkuchen eine der ältesten und immer noch top-aktuellen Backwaren. Auswahl und Qualität der  
98. Überblick  
Allgemeine Informationen zur ZDS Kontakt Bei Fragen oder Anregungen, freuen wir uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. De-Leuw-Str. 1-9 42653  
99. Seminar // abgelaufen // : Inter Ice (CII-2117)  
Ein attraktives und innovatives Seminarprogramm erwartet die Teilnehmer der INTER ICE 2021, die in diesem Jahr als Online-Veranstaltung durchgeführt wird. In diesem Seminar werden die neuesten  
100. Die Referenten  
Die Referenten der INTER PRALINE 2015 Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der INTER PRALINE alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 157
Seitenanfang