Suchergebnisse

155 Treffer:
121. Die Referenten der CAKE TEC  
Die Referenten der CAKE TEC 2014 Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch beim CAKE TEC Kongress alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten,  
122. Referenten  
Production of individual chocolate molds for one-time production and small batches by additive production - Gunther Bigl, Formicum 3D-Service GmbH - born 1972 - married, 2 children - 2000 Diplom of  
123. Referenten  
Zurück zur Buchung Die Referenten der Inter-Ice Moderatoren: Michael vom Dorp, Technical Service Manager Specialty Sweeteners EMEA, Cargill Deutschland GmbH, Krefeld; Technical Service  
124. Seminar // abgelaufen // : Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products (CIB-936)  
Backwaren zählen zu den Wachstumstreibern in der Kategorie Tiefkühlkost. Die Verfügbarkeit und Produktvielfalt verschiedener Tiefkühlbackwaren steigt stetig. Mit jährlichen Steigerungsraten von  
125. Seminar // abgelaufen // : Innoforum 2019 - Süßwaren: In Zukunft bitte nur noch individuell! (SDO-929)  
Das diesjährige InnoForum dreht sich rund um die Zukunft unserer Ernährung. Was erwartet der Verbraucher von morgen? Wir nehmen Sie mit auf den Weg von der Massenproduktion über mass customization  
126. Seminar // abgelaufen // : Forum Tiefkühl-Backwaren - Neueste Produkt- & Technologietrends (CIB-722)  
Das Segment an Tiefkühlartikeln bei Backwaren nimmt stetig zu. Die Anforderungen an die Produkte sind jedoch sehr speziell und erfordern besondere Rohstoff- und Prozesskenntnisse. Experten aus  
127. Seminar // abgelaufen // : Practical Course in Gums, Jellies and Aerated Products (PES-615)  
This course will introduce the technologies and raw materials involved in the production of gums, jellies and aerated products. During theoretical and practical parts the participants will get to  
128. Programm  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
129. PES-812 Gums & Jellies  
PES-812 Gums & Jellies: Practical Introduction Course Monday, April 23, 2018 10.00 Welcome – Introduction to the practical course 10.10 Introduction: Classification and composition of gums,  
130. Seminar // abgelaufen // : CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018 (CIC-834)  
Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale Schokoladenbranche im Kongresszentrum Nord der KölnMesse zur CHOCO TEC 2018 trifft. Der  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 155
Seitenanfang