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155 Treffer:
131. Seminar // abgelaufen // : Centers and Fillings for Chocolate: Practical Course 04. - 06.09.2018 (PEC-807)  
This course presents the technologies and raw materials involved in the manufacturing of filled chocolates.     Focus is laid on the production of fillings in theory and practice as well  
132. Duales Studium  
Duales Studium Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an der ZDS steht Ihnen unsere Schulsekretärin Birgit Fredrichsdorf gerne zur  
133. Seminar // abgelaufen // : Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018 (CIB-846)  
Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Feine Backwaren freuen!   Warum Sie dabei sein sollten: Neue,  
134. Seminar // abgelaufen // : Gums & Jellies: Intense Practical Course (PES-713)  
This course introduces the raw materials and technologies involved in the production of gums and jellies. In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the  
135. Seminar // abgelaufen // : Industrial Manufacturing of Filled Chocolates: Practical Course, October, 24/25 2017 (PEC 740)  
This course presents different technologies for the industrial manufacturing of filled chocolates. Theoretical and practical topics: Standard shell mouldingOne-shot technologyFrozen coneTrouble  
136. CIB 845 - Forum Feine Backwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
137. PEC-702 Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course  
Any questions? Our project assistant, Andrea Heller, will be happy to provide you with all information concerning the registration and the program. Give us a call or contact us by  
138. SDO-540 Allergenmanagement  
Allergenmanagement - aus der Praxis für die Praxis Der Workshop führt in die Problematik der Lebensmittelallergene sowie in die relevanten Aspekte des Allergenmanagements im lebensmittel-  
139. PES-713 Gums & Jellies: Intense Practical Course  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Kristina Stajic, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
140. CIB-730 CAKE TEC  
Das Programm der Cake Tec Mittwoch, 15. Februar 2017 10:00 Willkommen Andreas Bertram 10:10 Der Backwarenmarkt im Wandel: Zukunftstrends und Generationswechsel Jonathan Thomas BLOCK 1 -  
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