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11. PDC-801 1.Schoko Einführung  
Bei Fragen, rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über Email Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15 seminar@zds-solingen.de PDC-801 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag,  
12. Teilnehmer-_und_Referentenliste_SDC-2123.pdf  
Teilnehmer- und Referentenliste Kristallisation von Kakaobutter - Theorie und Praxis SDC-2123 22.07.2021 -  
13. PDC-709  
Schokolade: Einführungspraktikum Montag, 23. Oktober 2017;;;;;;;;;;;;;;;;; 09:00;Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs ;;;;;;;;;;;;;;;; ;Normann Wagner, ZDS;;;;;;;;;;;;;;;; 09:30;Rohstoffe  
14. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Zuckerwaren (PDS-607)  
Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen. Welchen Inhalt hat das Praktikum?"Einführung Zuckerwaren" ist ein Praktikum aus der Praxis für die  
15. PDC-701 Schokolade: Einführungspraktikum  
Programm Einführungspraktikum Schokolade Montag, 06. März 2017 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs  Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die Schokoladenherstellung im  
16. Seminar // abgelaufen // : Schokolade & Keks: Praxis-Workshop 30.05. - 01.06.2017 (WDC 708)  
In diesem praktischen Workshop gestalten die Teilnehmer das Programm und entwickeln ihre eigenen Schokoladen-Keks-Produkte. Der Workshop bietet Ihnen: Unterstützung bei der Entwicklung Ihrer  
17. Seminar // abgelaufen // : Workshop: Sugarfree and sugar reduced confectionery (WES-2033)  
Zuckerfreie und zuckerreduzierte Süßwaren gewinnen immer mehr an Bedeutung. Während des Workshops diskutieren wir die verfügbaren Rohstoffe und die Unterschiede in der Technologie. Der praktische  
18. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
19. Seminar // abgelaufen // : Extrusionstechnologie in der Tiernahrungsherstellung (SDO-930)  
Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik für Tiernahrung. Inhalte/ Schwerpunkte: Verfahren der Extrusion zur Tierfutterherstellung (auch  
20. Themenplan Modul 1, 23.07.2018 - 03.08.2018  
Themenplan Modul 1, 23.07.2018 - 27.07.2018 Montag, 23.07.2018 Begrüßung : Vorstellung der Personen, Kursinhalte und Produktmuster Aromarelevante Etappen bei der Kakao-  
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