Suchergebnisse

111 Treffer:
11. PDB-824 Extrusionstechnologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
12. PDC-701 Schokolade: Einführungspraktikum  
Programm Einführungspraktikum Schokolade Montag, 06. März 2017 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs  Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die Schokoladenherstellung im  
13. Seminar // abgelaufen // : Schokolade & Keks: Praxis-Workshop 30.05. - 01.06.2017 (WDC 708)  
In diesem praktischen Workshop gestalten die Teilnehmer das Programm und entwickeln ihre eigenen Schokoladen-Keks-Produkte. Der Workshop bietet Ihnen: Unterstützung bei der Entwicklung Ihrer  
14. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Zuckerwaren (PDS-607)  
Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen. Welchen Inhalt hat das Praktikum?"Einführung Zuckerwaren" ist ein Praktikum aus der Praxis für die  
15. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
16. Themenplan Modul 1, 23.07.2018 - 03.08.2018  
Themenplan Modul 1, 23.07.2018 - 27.07.2018 Montag, 23.07.2018 Begrüßung : Vorstellung der Personen, Kursinhalte und Produktmuster Aromarelevante Etappen bei der Kakao-  
17. Liste ausgewählter Mitglieder  
Die ZDS - Mitglieder Träger ist der Verein Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.. Der Verein wurde 1951 gegründet. Er besteht aus derzeit ca. 250 Mitgliedern, die aus allen  
18. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
19. Seminar // abgelaufen // : INTER-PRALINE - 04. - 06.12.2017 (CIC-727)  
Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade bekannt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein umfangreiches Kongressprogramm, bei dem Experten  
20. Schokoladentechnologie  
Praxisseminare und Workshops von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang