Suchergebnisse

111 Treffer:
21. Seminar: Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 11. - 13. Dezember 2018 (PDB-825)  
Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften backstabilen Füllungen ein. Schwerpunkt des Praktikums ist die Veranschaulichung der  
22. Seminar // abgelaufen // : Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs - (PDB-824)  
Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.         Besonderer Fokus wird in diesem Seminar auf die Vorstellung der  
23. PDB-528 Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
24. Ausstattung / Technika  
Ausstattung / Technika Zuckerwaren-Abteilung Diese Abteilung ist der Herstellung von Hart- und Weichkaramellen gewidmet. Die ZDS verfügt über folgende Technologien: Satz- und Dünnschichtkocher  
25. SDO-831 Forum Hygiene & Prozess-Sicherheit  
SDO 832 Forum Hygiene & Prozess-Sicherheit Dienstag, 29. Mai 2018 Zeit Thema Referent/-in 09:30 Registrierung 10:15 Willkommen  
26. CIS-723 INNOFORUM Sweets & Snacks  
Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie Am ersten Kongresstag geben Experten aus Wissenschaft und Industrie einen profunden  
27. PDB-545 Backfeste Füllungen  
Backfeste Füllungen Welchen Inhalt das Praktikum? Dieses Praktikum führt Sie in die Grundlagen zur Herstellung von backfesten Fruchtfüllungen und Cremes ein. Im Vordergrund dieses Seminars  
28. Vorprogramm_CIC-628_160601.pdf  
Das Organisationskomitee Bereits seit vielen Jahren wird das Programm der CHOCO TEC von einem Organisationskomitee zusammengestellt, das aus Persönlichkeiten bedeutender Unternehmen der  
29. PDS-408 Einführung Zuckerwaren (Hart- und Weichkaramellen)  
Einführung Zuckerwaren Herstellungstechnologie von Hart- und Weichkaramellen Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker • Welchen Inhalt hat das Praktikum? "Einführung  
30. PDS-818 Einführungspraktikum Zuckerwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang