Suchergebnisse

111 Treffer:
31. PDS-509 Einführung Zuckerwaren (Hart- und Weichkaramellen)  
Einführungspraktikum Zuckerwaren Herstellungstechnologie von Hart- und Weichkaramellen Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker Welchen Inhalt hat das Praktikum? "Einführung  
32. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragees (PDS-611)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
33. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum, 05.03. - 09.03.2018 (PDS-815)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
34. PDS 707 Einführungspraktikum Zuckerwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
35. PDO-720 Moderne Interaktive Produktentwicklung  
PDO-720 Moderne Interaktive Produktentwicklung in der Süßwarenindustrie Mittwoch, 01.03.2017 10.00 Begrüßung & Vorstellung 10.15 Produktentwicklung: Zwischen kreativer Spinnerei und  
36. INTER-PRALINE 2015 (CIC-532)  
INTER PRALINE 2015 Die INTER PRALINE darf sich seit langem als eines der erfolgreichsten Schokoladenevents der ZDS bezeichnen. Als Highlight zum Ende des ZDS Kongressjahres wird es wieder vom 24. –  
37. Moderne, interaktive Produktentwicklung an der ZDS  
Die Entwicklung von neuen Produkten ist für viele Hersteller eine wichtige Möglichkeit, auf bestehenden Märkten Wachstum zu realisieren oder sich von Mitbewerbern zu differenzieren. Doch wie  
38. PDS-813 Gummi- und Geleeartikel  
PDS-813 Gummi- & Geleeartikel: Einführungspraktikum Montag, 26. März 2018   10:00 Begrüßung und Einführung mit Produktvorstellung   Erwartungen an den Kurs 10:20 Vorstellung der  
39. SDO- 830 Moderne Produktentwicklung  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
40. Seminar // abgelaufen // : INTER-ICE - The International Ice Cream Congress (CIO-728)  
Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang