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111 Treffer:
41. PDS-607 Einführungspraktikum Zuckerwaren (Hart- und Weichkaramellen)  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
42. Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
43. PDS-714 Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
44. SDO-831 Azubiseminar  
SDO-831 Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende Montag, 14. Mai 2018 11:00 Begrüßung/ Einführung/ Überblick 11:30 Präsentation der Produktpalette Gummi– und Geleeartikel -  
45. Forum Formenmanagement  
Ihre Moderatoren: Oliver Stricker, August Storck KG Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra  
46. PDB-825 Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
47. PDC-404 Einführungspraktikum Schokolade  
Einführungspraktikum Schokolade Das 3-Tage-Einstiegspraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den  
48. Seminar // abgelaufen // : SWEET TEC - Global challenges and chances for Confectionery - 24. & 25. Oktober 2017 (CIS-725)  
Zuckerreduktion und neue Süßungstrends sind gerade bei Zuckerwaren immer ein aktuelles Thema. Durch die Debatte um die Zuckersteuer in einigen Ländern Europas hat die Thematik in den  
49. PDS-519 Verfahrenstechnik für Zuckerwaren  
In Zusammenarbeit mit Ihr Kursleiter Dipl.-Ing. Markus Dittrich, HÄNSEL PROCESSING GMBH, General Service Manager Ihre Projektassistentin Melanie Skrzys Haben Sie Fragen oder Anregungen zum Seminar?  
50. PDC-502 Einführungspraktikum Schokolade  
Einführungspraktikum Schokolade Das 3-Tage-Einstiegspraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den  
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