Suchergebnisse

155 Treffer:
41. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum, 05.03. - 09.03.2018 (PDS-815)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
42. List_of_participants_and_speakers_CIO-2116_Block_4.pdf  
List of participants and speakers Whistleblower – CHOCO TEC Hier und heute / here and now 09.06.2021 CIO-2116 Participants Ms/Mr Surname Name Company City Country Ms Lora Matteo A. Loacker  
43. PDS 707 Einführungspraktikum Zuckerwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
44. Neue Web-Seminarreihe: ChocoTec - Whistleblower  
Als besondere Alternative zur abgesagten Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unser digitales Web-Seminar  „Whistleblower - CHOCO TEC“ an. Das Web-Seminar präsentieren wir Ihnen mit einer Reihe  
45. List_of_Participants_and_Speakers.pdf  
List of Participants and Speakers Whistleblower – CHOCO TEC - Web-Seminar Raw material cocoa 09. Februar 2021 Participants Ms/Mr Surname Name Company City Country Ms Boas Uta Alfred Ritter  
46. The European Candy Kettle Club vergibt Förderpreis  
Anlässlich des 70-jährigen Jubiläums der Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. hat der European Candy Kettle Club einen mit 5000,- EUR dotierten Förderpreis zum Einsatz in der  
47. PDS-813 Gummi- und Geleeartikel  
PDS-813 Gummi- & Geleeartikel: Einführungspraktikum Montag, 26. März 2018   10:00 Begrüßung und Einführung mit Produktvorstellung   Erwartungen an den Kurs 10:20 Vorstellung der  
48. Seminar: Sensorik Schokolade: Web-Seminar (SDC-2140)  
Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von Produktentwicklung und Marketing. Ziele und Inhalt Das Web-Seminar beschäftigt sich  
49. PDO-720 Moderne Interaktive Produktentwicklung  
PDO-720 Moderne Interaktive Produktentwicklung in der Süßwarenindustrie Mittwoch, 01.03.2017 10.00 Begrüßung & Vorstellung 10.15 Produktentwicklung: Zwischen kreativer Spinnerei und  
50. PDS-607 Einführungspraktikum Zuckerwaren (Hart- und Weichkaramellen)  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 155
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang