Suchergebnisse

111 Treffer:
51. PDC-405 Einführungspraktikum Schokolade (Wiederholungsseminar)  
Einführungspraktikum Schokolade Das 3-Tage-Einstiegspraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den  
52. SDO-539 Workshop Sensorik  
SDO-539 Workshop: Sensorik (Schokolade & Kakao) Ziele und Inhalt des Workshops Der Workshop, der in dieser Form erstmals an der ZDS durchgeführt wird, beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument  
53. CDB-722 TK-Backwaren  
Programm Dienstag, 20. Juni 2017 09:00 Registrierung 10:00 Willkommen BLOCK 1 - Märkte und Trends 10:10 TK-Backwaren im Trend: Wachstumsmärkte und -produkte Robert Maaßen,  
54. Die Referenten  
Ihre Moderatoren: Oliver Stricker, August Storck KG Die Referenten Markus Gebhart, Hans Brunner GmbH - Rechtliche Gesichtspunkte bezüglich der Werkzeuge für die Herstellung von  
55. Das Programm  
Dienstag, 19. September 2017 09.00 Anmeldung 09.50 Begrüßung durch ZDS Solingen Andreas Bertram Moderation Tag 1: Prof. Rainer Barnekow, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, DE Block 1:  
56. PDB-542 Backfeste Füllungen  
Backfeste Füllungen (Frucht, Marzipan und Schokolade) Welchen Inhalt das Praktikum? Dieses Praktikum führt Sie in die Grundlagen zur Herstellung von backfesten Fruchtfüllungen und Cremes  
57. PDS-418 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere werden  
58. PDS-516 Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel  
Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel Das 3-Tage-Praktikum von Praktikern für Praktiker Welchen Inhalt hat das Praktikum? „Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und  
59. INTER-ICE 2015 (CIO-533)  
INTER-ICE 2015: Mehrwert durch Nährwert „Die Welt lebt von Veränderungen“ - in diesem Sinne ist auch der Wechsel des Veranstaltungsortes für die INTER-ICE 2015 zurück an die ZDS in Solingen zu  
60. INTER PRALINE  
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail Sandra Steinmetz Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang