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71. PDC-502 Einführungspraktikum Schokolade  
Einführungspraktikum Schokolade Das 3-Tage-Einstiegspraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den  
72. PDC-405 Einführungspraktikum Schokolade (Wiederholungsseminar)  
Einführungspraktikum Schokolade Das 3-Tage-Einstiegspraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den  
73. SDO-539 Workshop Sensorik  
SDO-539 Workshop: Sensorik (Schokolade & Kakao) Ziele und Inhalt des Workshops Der Workshop, der in dieser Form erstmals an der ZDS durchgeführt wird, beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument  
74. Die Referenten  
Ihre Moderatoren: Oliver Stricker, August Storck KG Die Referenten Markus Gebhart, Hans Brunner GmbH - Rechtliche Gesichtspunkte bezüglich der Werkzeuge für die Herstellung von  
75. Seminar // abgelaufen // : INTER-PRALINE – The International Confectionery Congress (CIC-939)  
Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade bekannt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein umfangreiches Kongressprogramm, bei dem Experten  
76. Seminar // abgelaufen // : Fett Symposium - Fat Symposium (CIO-941)  
Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die Süßwarenindustrie. Neueste Produktkonzepte und Trends sowie Erkenntnisse über die Verarbeitung werden  
77. PDS-418 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere werden  
78. PDS-516 Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel  
Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel Das 3-Tage-Praktikum von Praktikern für Praktiker Welchen Inhalt hat das Praktikum? „Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und  
79. INTER-ICE 2015 (CIO-533)  
INTER-ICE 2015: Mehrwert durch Nährwert „Die Welt lebt von Veränderungen“ - in diesem Sinne ist auch der Wechsel des Veranstaltungsortes für die INTER-ICE 2015 zurück an die ZDS in Solingen zu  
80. Referenten  
Ihre Referenten beim Less Sugar - Same Taste Simone Schiller, DLG - Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Lebensmittel, Zwischen Machbarkeit und Verbrauchererwartung Simone Schiller absolvierte  
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