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81. PEC 802 Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course  
Program - Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course Monday, June 4th, 2018;; ;; 09:30;Welcome; ;; 10:00;Theory: Cocoa Processing ;Normann Wagner, ZDS ;Cocoa cultivation and post  
82. Viel zu entdecken auf der Anuga Food Tec!  
Heute ist die letzte Gelegenheit, die Anuga Food Tec zu besuchen. Ein ganz großes Thema bei der diesjährigen Anuga: Der digitale Wandel. Immer mehr Unternehmen vernetzen ihre Produktionsprozesse  
83. Programm  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
84. PES-812 Gums & Jellies  
PES-812 Gums & Jellies: Practical Introduction Course Monday, April 23, 2018 10.00 Welcome – Introduction to the practical course 10.10 Introduction: Classification and composition of gums,  
85. Seminar: CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018 (CIC-834)  
Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale Schokoladenbranche im Kongresszentrum Nord der KölnMesse zur CHOCO TEC 2018 trifft. Der  
86. Seminar: Chocolate Fillings & Spreads Technology: Practical Course (PEC-807)  
This course presents the technologies and raw materials involved in the manufacturing of filled chocolates and spreads.     Focus is laid on the production of fillings and spreads in  
87. Duales Studium  
DUALES STUDIUM Überblick: 1. Duales Studium 2. Kooperationspartner 3. Studienverlauf Kooperationspartner 4. Vorteile des dualen Studiums 5. Freie Ausbildungsplätze Sprungmarke 1 Sie  
88. CAKE TEC 2014  
CAKE TEC endet mit toller Resonanz (13.11.2014) Zwei Tage voller hochwertiger Information und äußerst interessierte Kongressteilnehmer - dies ist das kurze Fazit der CAKE TEC 2014. Sowohl die  
89. Seminar // abgelaufen // : Forum Tiefkühl-Backwaren - Neueste Produkt- & Technologietrends (CIB-722)  
Das Segment an Tiefkühlartikeln bei Backwaren nimmt stetig zu. Die Anforderungen an die Produkte sind jedoch sehr speziell und erfordern besondere Rohstoff- und Prozesskenntnisse. Experten aus  
90. Seminar // abgelaufen // : Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018 (CIB-846)  
Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Feine Backwaren freuen!   Warum Sie dabei sein sollten: Neue,  
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