Suchergebnisse

154 Treffer:
81. INTER PRALINE  
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail Sandra Steinmetz Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15  
82. CIO-728 INTER-ICE Programm  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
83. Seminar // abgelaufen // : Whistleblower – CHOCO TEC - Das Web-Seminar "Schokolade aktuell" (CIO-2109)  
Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die Schokoladenindustrie. Als besondere Alternative zur Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unsere digitale  
84. PDB-542 Backfeste Füllungen  
Backfeste Füllungen (Frucht, Marzipan und Schokolade) Welchen Inhalt das Praktikum? Dieses Praktikum führt Sie in die Grundlagen zur Herstellung von backfesten Fruchtfüllungen und Cremes  
85. PDS-512 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere  
86. Seminar // abgelaufen // : Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus (SDB-934)  
Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung - wie kein anderer Prozessschritt bestimmt das Backen die Effizienz der Herstellung und die Qualität von  
87. CIS-725 SWEET TEC  
Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail! Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über  
88. Herstellungstechnologie Waffeln & Füllungen  
Herstellungstechnologie Waffeln & Füllungen Welchen Inhalt hat das Praktikum? Das Ziel des Praktikums ist, den Teilnehmern Grundlagen über Rohstoffe und den derzeitigen Stand der  
89. PDS-411 Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel  
Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel Das 3-Tage-Praktikum von Praktikern für Praktiker • Welchen Inhalt hat das Praktikum? „Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Gelee-  
90. Seminar: Jubiläumsveranstaltung - 70 Jahre ZDS (JUB-2144)  
Am 28. Januar 1951 wurde in Dortmund der „Verein der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenindustrie" gegründet. Unser Jubiläum möchten wir mit Ihnen feiern! Das 70jährige Jubiläum feiert die ZDS  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 154
Seitenanfang