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81. PDS-516 Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel  
Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel Das 3-Tage-Praktikum von Praktikern für Praktiker Welchen Inhalt hat das Praktikum? „Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und  
82. INTER-ICE 2015 (CIO-533)  
INTER-ICE 2015: Mehrwert durch Nährwert „Die Welt lebt von Veränderungen“ - in diesem Sinne ist auch der Wechsel des Veranstaltungsortes für die INTER-ICE 2015 zurück an die ZDS in Solingen zu  
83. INTER PRALINE  
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail Sandra Steinmetz Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15  
84. Referenten  
Ihre Referenten beim Less Sugar - Same Taste Simone Schiller, DLG - Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Lebensmittel, Zwischen Machbarkeit und Verbrauchererwartung Simone Schiller absolvierte  
85. CIO-728 INTER-ICE Programm  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
86. PDS-512 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere  
87. Seminar // abgelaufen // : Whistleblower – CHOCO TEC - Das Web-Seminar "Schokolade aktuell" (CIO-2109)  
Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die Schokoladenindustrie. Als besondere Alternative zur Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unsere digitale  
88. PDB-542 Backfeste Füllungen  
Backfeste Füllungen (Frucht, Marzipan und Schokolade) Welchen Inhalt das Praktikum? Dieses Praktikum führt Sie in die Grundlagen zur Herstellung von backfesten Fruchtfüllungen und Cremes  
89. Seminar // abgelaufen // : Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus (SDB-934)  
Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung - wie kein anderer Prozessschritt bestimmt das Backen die Effizienz der Herstellung und die Qualität von  
90. CIS-725 SWEET TEC  
Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail! Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über  
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