Suchergebnisse

109 Treffer:
91. CIB 845 - Forum Feine Backwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
92. FORUM Fine Bakery (CIB-531)  
FORUM Fine Bakery vom 10. - 11. November 2015 Auch in diesem Jahr dürfen Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Fine Bakery freuen!  
93. Seminar // abgelaufen // : CHOCO TEC 2016 (CIC-628)  
Liebe Schokoladenfreunde, die CHOCO TEC hat sich seit Jahren als einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte der Schokoladenindustrie etabliert. Als Highlight des  
94. INTER-PRALINE 2015 (CIC-532)  
INTER PRALINE 2015 Die INTER PRALINE darf sich seit langem als eines der erfolgreichsten Schokoladenevents der ZDS bezeichnen. Als Highlight zum Ende des ZDS Kongressjahres wird es wieder vom 24. –  
95. SDO-540 Allergenmanagement  
Allergenmanagement - aus der Praxis für die Praxis Der Workshop führt in die Problematik der Lebensmittelallergene sowie in die relevanten Aspekte des Allergenmanagements im lebensmittel-  
96. Referenten  
Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der SWEET TEC alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten, die den Fachbesuchern aus den  
97. Seminar // abgelaufen // : Gums & Jellies: Intense Practical Course (PES-713)  
This course introduces the raw materials and technologies involved in the production of gums and jellies. In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the  
98. Seminar // abgelaufen // : Industrial Manufacturing of Filled Chocolates: Practical Course, October, 24/25 2017 (PEC 740)  
This course presents different technologies for the industrial manufacturing of filled chocolates. Theoretical and practical topics: Standard shell mouldingOne-shot technologyFrozen coneTrouble  
99. Studium an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Lemgo  
Ansprechpartner Hochschule Ostwestfalen-Lippe Dekanat Fachbereich Life Science Technologies Liebigstraße 87 32657 Lemgo Telefon: 05261 702 - 3401 E-Mail: info.fb4@hs-owl.de Internet:  
100. CIB-730 CAKE TEC  
Das Programm der Cake Tec Mittwoch, 15. Februar 2017 10:00 Willkommen Andreas Bertram 10:10 Der Backwarenmarkt im Wandel: Zukunftstrends und Generationswechsel Jonathan Thomas BLOCK 1 -  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 109
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Seitenanfang