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109 Treffer:
11. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
12. SDS-819 Verfahrenstechnik Zuckerwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
13. PDS-422 Gefüllte Zuckerwaren  
Gefüllte Zuckerwaren Bonbons mit flüssigen oder halbfesten Füllungen erfreuen sich ständig wachsender Beliebtheit. Dieser Entwicklung möchte das neue ZDS-Seminar Rechnung tragen. Die Teilnehmer  
14. CIO-837 Röst-Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
15. Seminar: Forum Röst-Technologie (CIO-837)  
Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten Produktionsschritte beim Hersteller mehr in den Fokus, beim Kakao insbesondere das  
16. Zuckerwarentechnologie  
Produktionspraxis gemeinsam erleben Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
17. Zuckerwarentechnologie  
Produktionspraxis gemeinsam erleben Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
18. Zuckerwarentechnologie  
Produktionspraxis gemeinsam erleben Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
19. PDS-813 Gummi- und Geleeartikel  
PDS-813 Gummi- & Geleeartikel: Einführungspraktikum Montag, 26. März 2018   10:00 Begrüßung und Einführung mit Produktvorstellung   Erwartungen an den Kurs 10:20 Vorstellung der  
20. Seminar // abgelaufen // : SWEET TEC - Global challenges and chances for Confectionery - 24. & 25. Oktober 2017 (CIS-725)  
Zuckerreduktion und neue Süßungstrends sind gerade bei Zuckerwaren immer ein aktuelles Thema. Durch die Debatte um die Zuckersteuer in einigen Ländern Europas hat die Thematik in den  
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