Suchergebnisse

109 Treffer:
21. PDB-824 Extrusionstechnologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
22. PDS-714 Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
23. PDS-418 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere werden  
24. SDO-718 Fachseminar für Auszubildende  
SDO-718 Fachseminar für Auszubildende Dienstag, 25. April 2017 11:00 Begrüßung/Einführung 11:15 Die Geschichte und Entwicklung der Süßwaren von den Inkas bis zur Neuzeit Hans Mahr,  
25. PDS-421 "Retro-Süßwaren" - Rocks, Fudge & Co.  
"Retro-Süßwaren" - Rocks, Fudge & Co. Traditionell handwerklich anmutende Zuckerwaren erleben derzeit eine echte Renaissance. Egal ob Glanz- und Streifenbonbons, Rocks oder Fudge — Bonbonmanufakturen  
26. SDO-831 Azubiseminar  
SDO-831 Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende Montag, 14. Mai 2018 11:00 Begrüßung/ Einführung/ Überblick 11:30 Präsentation der Produktpalette Gummi– und Geleeartikel -  
27. Kongresse  
Hier trifft sich die Branche Neben den zahlreichen Praktika und weiteren Seminaren bietet die ZDS auch in diesem Jahr interessante Großveranstaltungen mit aktuellen Themen. Damit gibt es auch in  
28. Flyer_CIS_725_Sweet_TEC__2017_DE.pdf  
ANMELDUNG SWEET TEC 2017 ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN Anmeldungen: Bei unseren Veranstaltungen ist teilweise die Zahl der Teilnehmer begrenzt. Wir erbitten daher Ihre Anmeldung möglichst  
29. Seminar // abgelaufen // : Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs - (PDB-824)  
Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.         Besonderer Fokus wird in diesem Seminar auf die Vorstellung der  
30. PDB-528 Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 109
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang