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41. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragees (PDS-611)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
42. Seminar // abgelaufen // : Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum, 05.03. - 09.03.2018 (PDS-815)  
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. Insbesondere wird auf natürliches Färben sowie das Glänzen von Dragees eingegangen. Während des  
43. Geschichte der ZDS  
Mit der zunehmenden Technisierung am Ende des 19. Jahrhunderts entstanden auch in der Süßwarenbranche zahlreiche Unternehmen, die maschinell größere Mengen an Schokolade, Gebäck und Zuckerwaren  
44. Seminar // abgelaufen // : INTER-ICE - The International Ice Cream Congress (CIO-728)  
Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem  
45. Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
46. PDS-420 Workshop "Riegelprodukte"  
Workshop "Riegelprodukte" Schokoriegel, Müsliriegel, Powerriegel, Sportriegel, Frühstücksriegel - kaum ein anderer Produktbereich in der Süßware ist so vielfältig und expansiv wie der der  
47. Die Ingredients for Sweets - Referenten  
Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei dem internationalen Kongress Ingredients for Sweets alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten,  
48. AFS_-19Prospekt170118.pdf  
Interessentenbogen AFS-19 zur AFS-Weiterbildung „Vom Angelernten zum Facharbeiter“ „Süßwarentechnologe/-technologin“ Name:............................. Geburtstag:  
49. PDB-825 Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
50. Ausstattung / Technika  
Ausstattung / Technika Zuckerwaren-Abteilung Diese Abteilung ist der Herstellung von Hart- und Weichkaramellen gewidmet. Die ZDS verfügt über folgende Technologien: Satz- und Dünnschichtkocher  
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