Suchergebnisse

109 Treffer:
51. Über unsere Kurse  
Sie haben Fragen? Sie möchten einen Kurs buchen oder  haben Fragen zu einem Seminar? Unser Seminar-Team beantwortet gerne Ihre Fragen! E-Mail:  seminar@zds-solingen.de Telefon: +49  
52. CIS-627 SWEET TEC 2016  
"Confectionery goes global" - kommen Sie mit! Auf der diesjährigen SWEET TEC vom 26. - 27.10.2016 in Solingen dreht sich alles um das Thema internationale Zuckerwaren. Hören Sie interessante  
53. Vorprogramm_CIC-628_160601.pdf  
Das Organisationskomitee Bereits seit vielen Jahren wird das Programm der CHOCO TEC von einem Organisationskomitee zusammengestellt, das aus Persönlichkeiten bedeutender Unternehmen der  
54. CDB-722 TK-Backwaren  
Programm Dienstag, 20. Juni 2017 09:00 Registrierung 10:00 Willkommen BLOCK 1 - Märkte und Trends 10:10 TK-Backwaren im Trend: Wachstumsmärkte und -produkte Robert Maaßen,  
55. 160421_Flyer_SuesswarentechnologenNEU.pdf  
Wissenswertes: Die Unterbringung der Auszubildenden erfolgt während der Unterrichtsblockzeiten unter sozialpädagogischer Betreuung in unseren eigenen Berufsinternaten in  
56. Das Programm  
Dienstag, 19. September 2017 09.00 Anmeldung 09.50 Begrüßung durch ZDS Solingen Andreas Bertram Moderation Tag 1: Prof. Rainer Barnekow, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, DE Block 1:  
57. INTER-ICE 2015 (CIO-533)  
INTER-ICE 2015: Mehrwert durch Nährwert „Die Welt lebt von Veränderungen“ - in diesem Sinne ist auch der Wechsel des Veranstaltungsortes für die INTER-ICE 2015 zurück an die ZDS in Solingen zu  
58. INTER PRALINE  
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über E-Mail Sandra Steinmetz Telefon: +49 212 5961-32 seminar@zds-solingen.de Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15  
59. CIO-728 INTER-ICE Programm  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Katja Freesdorf, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
60. PDS-512 Herstellungstechnologie Dragees  
Herstellungstechnologie Dragees Welchen Inhalt hat das Praktikum? In diesem Praktikum wird auf die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung eingegangen. Insbesondere  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 109
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang