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71. Fett Symposium (CIO-529)  
FETT Symposium 2015 Ein Kongress aus der Praxis für die Praxis Die Süßwarenindustrie ist ein stetig wachsender Markt, der viele Herausforderungen und Chancen für Produzenten und Hersteller mit sich  
72. CIO-632 Formenmanagement  
Foyer - Ausstellung Begrüßen Sie Ihre potenziellen Kunden hier! Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich an, um einen unserer neuen Ausstellungsstände zu reservieren! Die Anzahl der Stände  
73. Die Referenten der Cake Tec  
Convenience-Produkte vom Feinsten! UK-Markt als Impulsgeber?, Jürgen Ahlers, Conditorei Coppenrath & Wiese KG - geboren am 08.02.1960 - Bäckermeister - Lebensmitteltechnologe (FH Lippe, Lemgo) - 3  
74. Die Referenten der INTER-ICE 2015  
Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch bei der INTER-ICE 2015 alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren jeweiligen Fachgebieten, die den Fachbesuchern aus den  
75. Die Referenten  
Die Referenten des FORUM Fine Bakery 2015 Referate von Profis für Profis Wie bei allen ZDS-Kongressen sind auch beim FORUM Fine Bakery Kongress alle Referenten erfahrene Spezialisten in ihren  
76. Datenschutz  
Datenschutzerklärung Name und Kontakt des Verantwortlichen gemäß Artikel 4 Abs. 7 DSGVO Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. De-Leuw-Straße 3-9 42653 Solingen Telefon: +49  
77. Die Referenten  
Die Referenten der CHOCO TEC 2016 Ein sehr internationales Panel von Experten aus Industrie und Forschung wird die neuen Entwicklungen rund um die Schokolade behandeln. Die Themen reichen von der  
78. Seminar // abgelaufen // : Practical Course in Gums, Jellies and Aerated Products (PES-615)  
This course will introduce the technologies and raw materials involved in the production of gums, jellies and aerated products. During theoretical and practical parts the participants will get to  
79. PEC 802 Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course  
Program - Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course Monday, June 4th, 2018;; ;; 09:30;Welcome; ;; 10:00;Theory: Cocoa Processing ;Normann Wagner, ZDS ;Cocoa cultivation and post  
80. Viel zu entdecken auf der Anuga Food Tec!  
Heute ist die letzte Gelegenheit, die Anuga Food Tec zu besuchen. Ein ganz großes Thema bei der diesjährigen Anuga: Der digitale Wandel. Immer mehr Unternehmen vernetzen ihre Produktionsprozesse  
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