Die CHOCO TEC ist einer der weltweit bekanntesten und erfolgreichsten Kongresse für die Schokoladenindustrie. Was Ihnen das diesjährige Programm alles zu bieten hat, sehen Sie hier auf einen Blick.

Das Kongressprogramm wird auf der Grundlage aktueller, innovativer Themen und mithilfe erfahrener Fachleute aus der Schokoladenbranche zusammengestellt

Die Foyer-Ausstellung zeichnet sich insbesondere durch ihren Netzwerk-Charakter aus. Treffen Sie auf international, führende Unternehmen dieser Branche und betreiben Sie wertvolles Networking für Ihr zukünftiges Business

Die Poster-Ausstellung zeigt wissenschaftliche Arbeiten von Studenten, Professoren und anderen Institutsmitgliedern in diesem Sektor auf. Kommen Sie als Besucher auf die Poster-Ausstellung oder seien Sie selbst Aussteller (extrem vergünstigter Preis!)

Die Produktmuster-Ausstellung ist ein "must-have" auf einen Schokoladenkongress. Kosten Sie neuartige und innovative Schokoladenprodukte aus aller Welt

Die Aussteller-Plattform gibt den Ausstellern dieser Veranstaltung die Möglichkeit, ihre Firma, ihre Produkte oder gar Maschinen in einem kurzen Vortrag vorzustellen. Die Vorträge dieser Plattform laufen parallel zur Ausstellung in den Pausen

Book of Abstracts - CHOCO TEC 2016

Erstmals wurde zur diesjährigen CHOCO TEC den Poster-Präsenter die Möglichkeit gegeben, ihre wissenschaftliche Arbeit im Rahmen eines "Book of Abstracts" zu veröffentlichen.

Mit dem Klick auf die nebenstehende Abbildung gelangen Sie zum "BoA".

Das Festliches Abendessen im weltberühmten Schokoladenmuseum ist das Highlight dieses Events. Es gäbe wohl kaum eine bessere Location als das Schokoladenmuseum, direkt am Rheinufer in Köln, um den ersten Kongresstag ausklingen zu lassen. Neben dem eigentlichen Buffet, darf ein Schokoladenbuffet natürlich nicht fehlen

 

Bitte klicken Sie auf eine der Überschriften, um mehr Informationen darüber zu erhalten.

Nur noch 7 Ausstellungsstände verfügbar!

Die CHOCO TEC bietet eine ausgezeichnete Präsentationsplattform für Firmen, die der Schokoladenindustrie angehören. Das Kölner Kongress Zentrum Nord bietet hierzu die notwendigen Flächen.

Bereits seit November letzten Jahres bietet die ZDS diese Flächen zur Reservierung an. Bereits über 90% der Ausstellungsstände sind reserviert worden. Wer bereits angemeldet ist sehen Sie hier auf einen Blick.

020 + 013 Sollich KG / Chocotech GmbH
029 + 021 Aasted Germany GmbH
045 + 046 Bühler GmbH
028 AarhusKarlshamn Denmark A/S
030 Hans Kaspar AG
044 OKA Spezialmaschinen GmbH
014 Specpage
043 Palsgaard AS
007 Rinsch Edelstahlverarbeitung GmbH
047 Lipp Mischtechnik GmbH
042 LCM Schokoladenmaschinen GmbH
031 APL Arbeitsgemeinschaft zur Prozessoptimierung in der Lebensmittelproduktion
033 Bösch Boden Spies GmbH & Co.KG
038 California Walnut Commission / c/o mkz GmbH
041 Dr.-Ing. Kaupert GmbH & Co. KG
040 Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen
024 Hosokawa Alpine AG
019 Gabler GmbH & Co. KG / Merck KgaA
032 Coppenrath Feingebäck GmbH
006 Spraying Systems Deutschland GmbH
039 Caotech B.V.
037 Hamburg Dresdner Maschinenfabrik GmbH
012 Netzsch Feinmahltechnik GmbH
022 Hildebrand Industry AG
011 Hans Brunner GmbH
010 Waffelfabrik Meyer zu Venne GmbH & Co. KG
035 + 036 Olam Cocoa B.V.
023 Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
034 Georg Lemke GmbH & Co. KG
048 BSA Schneider Anlagentechnik GmbH
009 Tanis Food Tec B.V.
049 Brunner-Anliker AG
018 Esarom GmbH
008 Maschinenfabrik Seydelmann KG
001 Cargill B.V.
002 ZDS-Solingen e.V.
003 Barry Callebaut B.V.
004 Lübecker Marzipan-Fabrik GmbH & Co. KG
005 Sympatec GmbH
017 Norevo GmbH
052 Royal Duyvis Wiener B.V.

Falls Sie auch Aussteller auf der CHOCO TEC 2016 werden möchten, dann sichern Sie sich schnell noch einen der letzten Ausstellungsstände. Klicken Sie hier oder schreiben Sie uns eine E-mail an seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Top of page