Programm Forum Röst-Technologie

Dienstag, 05. September
9:30 Registrierung
10:00 Willkommen
10:15 Die Wissenschaft des Röstens: Eine Einführung in Röstprozesse und Parameter bei Nüssen und Ölsamen
11:00 Zusammenspiel von Wassergehalt und Röstergebnis bei Nüssen und Kakao: Eine nicht zu unterschätzende Komponente
11:45 Netzwerk-Pause & Foyer-Ausstellung & Demonstrationsröstung von Ölsamen
12:15 The influence of cocoa raw material quality on the roasting process: varieties, fat content, storage conditions, etc.
13:00 Mittagessen
14:00
15:00 Röst-Profile: Einflussgrößen während des Röstens und Aromaentwicklung bei Nüssen, Ölsamen und Kaffee
15:30 Netzwerk-Pause & Foyer-Ausstellung & Demonstration/Verkostung von verschiendenen Kakaoqualitäten und Kakaomassen
16:30 Haselnüsse: Die Auswirkungen von Qualitäten und deren Sensorikeigenschaften auf das Röstergebnis
17:00 Entkeimungstechnologien für Kakao-Nibs- und Bohnenröstung und deren Einfluss auf die Produktqualität
18:00 Ende des ersten Kongresstages - Festliches Abendbuffet
-Änderungen vorbehalten-

Referenten

Dr. Rainer Perren, RPN Excellence ag

Dr. Tobias Lohmüller, Bühler AG

Tejinder Saraon, Olam Cocoa GmbH & Co. KG

 

 

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