Das Programm

Dienstag, 20. Februar 2018
09:00 Begrüßung
09:15 Theorie: Herstellung von Hartkaramellen
Technologie der Kohlenhydrate
Rohstoffe: Zucker und Glukosesirup Jörg Braun, ZDS
10:30 Einweisung ins Technikum Zuckerwaren
11:00 Praxisarbeit: Herstellung von Hartkaramellen Jörg Braun, ZDS
12:30 Herstellungstechnologie Hartkaramellen gefüllt / ungefüllt
13:00 Mittagessen
14:00 Kontinuierliche Produktionsanlagen für Hart- und Weichkaramellen,
15:00 Praxisarbeit: Herstellung von Hartkaramellen Jörg Braun, ZDS
17:00 Ende des 1. Tages / Abendessen
Mittwoch, 21. Februar 2018
09:00 Praxisarbeit: Herstellung von Hartkaramellen Jörg Braun, ZDS
11:00 Theorie: Herstellung von Weichkaramellen
Rohstoffe und Produktionstechnologie (Toffees, Fruchtkaubonbons) Jörg Braun, ZDS
13:00 Mittagessen
14:00 Praxisarbeit: Herstellung von Weichkaramellen
17:00 Diskussion, Ende des 2. Tages / Abendessen
Donnerstag, 22. Februar 2018
09:00 Praxisarbeit: Herstellung von Weichkaramellen
12:30 Zusammenfassung, Abschlussdiskussion
13:00 Ende des Praktikums / Mittagessen
- Änderungen vorbehalten -
Seitenanfang