13.03.2019

Inter Ice 2019 - das Programm steht!

...Dass die INTER ICE nicht nur Garant für Top-Referenten und prozesstechnische und wissenschaftliche Vorträge ist, sondern auch ein Näschen für Trends und aktuelle Entwicklungen am Markt hat, zeigt die aktuelle Entwicklung zum Thema "Protein-Eis".

Bereits auf der INTER ICE 2017 stellten Newcomer ihre Innovationen und Produktkonzepte vor - darunter zwei Hersteller mit Proteineis.

Mittlerweile ist die Anfangs mit Skepsis betrachtete Eiscreme im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Auf internationaler Ebene geht eine Marke förmlich "durch die Decke": Halo Top ist in den USA innerhalb weniger Jahre zur meistverkauften Eis-Marke im Bereich der Protein-Eiscremes aufgestiegen. Damit hat das erst 2012 gegründete Unternehmen alteingesessene Hersteller wie Ben & Jerry’s und Häagen-Dasz hinter sich gelassen.

Für das Programm der INTER ICE 2019 werden sie passend zu dieser Erfolgsstory einen Vortrag über "Geschmacksmaskierung von proteinreichen Eiscremes" hören und natürlich auch neue Anregungen, wie zum Beispiel Zein zur Stabilisierung/Emulgierung in Eiscreme oder Texture design tools zur Kalorienreduzierung kennenlernen.


 Zurück
Seitenanfang