13.11.2020

Neue Web-Seminarreihe: ChocoTec - Whistleblower

Als besondere Alternative zur abgesagten Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unser digitales Web-Seminar  „Whistleblower - CHOCO TEC“ an. Das Web-Seminar präsentieren wir Ihnen mit einer Reihe von Vorträgen, die in 5 Blöcke gegliedert sind.

Die Reihe beginnt am 09.12.2020 mit dem Themenblock "Die Zukunft fest im Blick" und wird von hochrangigen Referenten wie Prof. Erich Windhab, Dr. Tobias Voigt oder  Ynzo van Zanten von der nachhaltigen Trendmarke Tony’s Chocolonely begleitet.

Für den ersten Block unserer „Whistleblower“-Reihe haben wir einen tollen Mix aus den neuesten Erkenntnissen zu den Themen Märkte, Trends und Deklaration für Sie zusammengestellt:

  • ChocConnect -Effiziente Produktion von Schokolade
    Dr. Ing. Tobias Voigt Gruppenleitung AG Intelligente Produktionssysteme 
  • Clean Cacao – Roadmap für Schokolade aus dem Laboranbau
    Yannick Senn & Géraldine Gubser,  Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, CH
  • Industrielle Schokoladenkühlung - analysiert und optimiert
    Prof. Erich Windhab, ETH Zürich Laboratory of Food Process Engineering, CH
  • Erste Schritte zum Autonomen Winnowing - Leistungsänderungen und erforderliche Optimierungen in Echtzeit
    Dr. Tobias Lohmüller, Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH, Dresden, DE
  • The story of an unusual chocolate bar
    Ynzo van Zanten, Tony’s Chocolonely, Amsterdam, NL

Weitere Themenblöcke:

09.02.2021 - Themenblock: "Kakao aktuell"

14.04.2021 - Themenblock: "Schokolade aktuell"

09.06.2021 - Themenblock: "ChocoTec - hier und heute"

09.09.2021 - Themenblock: Nachhaltigkeit

Mehr Infos finden Sie hier.


 Zurück
Top of page