Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte zu Nuss- undTrockenfruchtmischungen verpackt. In einer der modernsten Lebensmittelfabriken Europas liefern wir dir eine neue berufl iche Perspektive mitkollegialer Arbeitsatmosphäre.

Praktikum Qualitätssicherung (w/m/d)


Job-ID: 13289
Einsatzbereich: Qualität
Ort: Übach-Palenberg, DE, 52531


DAS MACHST DU -
Unterstützung bei der schichtbegleitenden Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) -
Durchführung von optischen sowie sensorischen Laboranalysen
-
Evaluierung der Roh- und Inhaltsstoffe mittels Farbmessung zur Sicherung der Qualität der Endprodukte
-
Bestimmung physikalischer und struktureller Eigenschaften mittels Rheologie
-
Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach einem festgelegten Kontrollplan -
Mithilfe bei der Wareneingangskontrolle von Roh- und Packstoffen -
regelmäßige Rundgänge inklusive der entsprechenden Kontrolle gemäß IFS und HACCP
DAS LIEFERST DU
-
ein laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelwissenschaft oder eine vergleichbare Studienrichtung
-
erste Erfahrung in der Laborarbeit wünschenswert -
Eigeninitiative sowie eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise
-
gute Kommunikationsfähigkeiten
-
ausgeprägte Affi niät zur Einhaltung der Qualitätsstandards
DAS LIEFERN WIR
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ein abwechslungsreiches und interessantes Praktikum in einem Unternehmen mit Duz-Kultur -
eigene Aufgaben und spannende Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln
-
eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die sich auf deinen Input freut
-
interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten, die Dich gezielt auf Dein späteres Berufsleben vorbereiten -
eine attraktive Vergütung
-
spannende Einblicke in ein Unternehmen der Lebensmittelproduktion
UNSER ANGEBOT
-
Vertragsart: Praktikum für 6 Monate
-
Zu besetzen ab:
01.09.2023
-
Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der
Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG
auf jobs.schwarz-produktion.com.


Ausbildung Süßwarentechnologie


Seit 39 Jahren machen bei uns Könner Schokolade.
 
Unsere Rezeptur:
300 Kolleginnen und Kollegen, beste Rohstoffe und einer der modernsten Maschinenparks der Branche.

Starten Sie Ihre Zukunft in der Welt der Schokolade bei uns in der Schokoladenfabrik
mit einer Ausbildung zum

Süßwarentechnologen (m/w/x)
So funktionierts:

    Gemeinsam mit der ZDS (Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft)
    erhalten Sie eine fundierte Ausbildung und sind anschließend gerüstet
    für einen qualifizierten Job in unserer Schokoladenfabrik.
     
    Wir bieten Ihnen auf Wunsch parallel ein duales Studium zum Bachelor of Science Lebensmittelwissenschaften – bei der Variante dauert Ihre Qualifikation 5 statt 3 Jahre
     
    Los geht's am 01.08.2024
     
    Informationen gibt es hier:
    www.zds-solingen.de
    und bei uns telefonisch unter 05171 9901 6710
    Lassen Sie sich von uns beraten!

Ihr Profil

    Zum Ausbildungsbeginn haben Sie die allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife
    Sie können sich einen Job in der industriellen Fertigung von Schokolade vorstellen
    Sie wissen, dass Produktion im Schichtbetrieb läuft

Unser Angebot

    ein erfolgreiches Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungen
    ein Umfeld, in dem Sie sich entfalten und wohlfühlen werden
    ein modernes und transparentes Entgeltsystem
    außergewöhnliche Extras
    wie z.B. Smartphone mit Vertrag zur privaten Nutzung,
    kostenloses Versicherungspaket, 46 € monatlich steuerfrei on top als Zuschuss,
    E-Bike per Gehaltsumwandlung
    6 Wochen Urlaub
    frisches Obst, Getränke und Schokolade

Ich freue mich auf Ihren Anruf.

    Inken Boekholt
    Mitarbeiterentwicklung
    +49 5171 9901 6710
    www.schokoladenfabrik.de


Laborkraft (m/w/d) in der Anwendungstechnik Süß- und Backwaren

Der Genuss geschmackvoller Nahrungsmittel gehört zu einem erfolgreichen Tag dazu. Sind Sie begeistert von der Vielzahl an Aromen und deren Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie? Wir auch! Wollen Sie mehr darüber erfahren, wie der Geschmack in unsere Lebensmittel kommt? Dann sind Sie bei Silesia genau richtig! Bei uns hat guter Geschmack eine lange Tradition und gleichzeitig eine sichere Zukunft. Seit über 110 Jahren ist es unsere Mission, Menschen mit qualitativ hochwertigen Aromen zu verwöhnen und bleibende Erinnerungen zu schaffen. Als geschätzter Partner beliefern wir nationale wie internationale Lebensmittel- und Getränkehersteller und gestalten aktiv die Trends von Morgen. Ein Team von über 900 Mitarbeitenden weltweit bildet die Basis für unseren Erfolg. Werden auch Sie ein Teil von Silesia und gestalten Sie die Welt des guten Geschmacks mit uns!

Wir suchen für unser Global Headquarters in Neuss zur Verstärkung unseres anwendungstechnischen Teams im Süß- und Backwarenbereich zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Laborkraft (m/w/d) in der Anwendungstechnik Süß- und Backwaren.

Dabei brauchen wir Ihre Unterstützung

• Die Bearbeitung anwendungstechnischer Kundenprojekte
• Die Umsetzung von Kreativ- und Konzeptentwicklungen nach Vorgabe durch den Projekt- und Abteilungsleiter
• Das Testen neuer Rohstoffe
• Aromentests in diversen Applikationen
• Die Pflege von Projekt- und Rezepturdaten in SAP

Damit überzeugen Sie uns

• Ihre Ausbildung zum Süßwarentechnologen (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder in einem vergleichbaren Bereich haben Sie erfolgreich abgeschlossen
• Ihre Fähigkeiten zu riechen und zu schmecken sind gut ausgeprägt
• Sie verfügen über ein hohes Maß an Kreativität und arbeiten gerne konstruktiv team- und kundenorientiert
• Ein selbständiges, exaktes und sauberes Arbeiten zählt zu Ihren weiteren Stärken
• Erste Berufserfahrung, Englischsprach- sowie PC-Kenntnisse wären vorteilhaft


Lebensmitteltechnische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (37,5 Std. / Woche) - zeitlich befristet

TAKASAGO Europe GmbH sucht:

Lebensmitteltechnische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (37,5 Std. / Woche) - zeitlich befristet

Die TAKASAGO Europe GmbH gehört im Konzernverbund mit der japanischen Muttergesellschaft zu den weltweit führenden Produzenten von Aromen. Das Geschäft der TAKASAGO Europe GmbH erstreckt sich neben der Belieferung von Konzerngesellschaften in erster Linie auf externe Kunden. Absatzschwerpunkte sind Europa, Afrika sowie der Nahe Osten. Gegenwärtig beschäftigt die TAKASAGO Europe GmbH rund 400 Mitarbeiter. Der Sitz der europäischen Produktion mit Forschung, Entwicklung und Vertrieb ist Zülpich. Zur Unterstützung für unser Werk in Zülpich suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Lebensmitteltechnische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (37,5 Std. / Woche) - zeitlich befristet

 

Ihre Aufgaben:

  • Anwendung von Lebensmittelaromen auf Kundenrezepturen sowie Entwicklung von eigenen Rezepturen und Verfahren zur Herstellung von pflanzen- und milchbasierten Produkten, Instantprodukten und Zubereitungen
  • Sensorische Beurteilung und Beschreibung der aromatisierten Produkte
  • Interne Präsentation der Entwicklungsergebnisse
  • Technische Unterstützung des Vertriebs
  • Bedienung unseres technischen Equipments im Labormaßstab (UHT-Erhitzungsanlage, kontinuierliche Eismaschine, Homogenisator, Autoklav, etc.)
  • Herstellung von Mustern für interne und externe Verkostungen
  • Dokumentation der Verkostungen, Rezepturen und Verfahren

Ihr Profil:

  • Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung zur lebensmitteltechnischen Fachkraft und mind. zwei Jahre Erfahrung
  • Berufserfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich der Pflanzenmilch / Milchverarbeitung / Fruchtverarbeitung oder Anwendungstechnik der Aromenindustrie in den Produktkategorien Pflanzen- (Milch-)Getränke, Pudding, Eis, Joghurt, Zubereitungen etc. und/oder deren Ersatzprodukte auf Pflanzenbasis
  • Grundkenntnisse in MS-Office (Word, Excel) 
  • Anwenderkenntnisse in SAP sind von Vorteil
  • Grundkenntnisse in Englisch 
  • Kommunikative, ziel- und teamorientierte Arbeitsweise
  • Experimentier- und innovationsfreudige Grundeinstellung
  • Strukturiertes Arbeiten unter Beachtung hygienischer Anforderungen

Wir bieten:

  • Spannende Aufgaben in einem innovativen und expandierenden Unternehmen
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung
  • 30 Tage Urlaub p.a. 
  • Flexible Arbeitszeitregelung

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen an: teg_jobs(at)takasago(dot)com.

Bewerbungen von Schwerbehinderten bzw. diesen gleichgestellten behinderten Menschen sind ausdrücklich erwünscht.


Auszubildenden (m/w/d) zum Süßwarentechnologen (m/w/d)

Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG sucht:

Auszubildenden (m/w/d) zum Süßwarentechnologen (m/w/d)

Wollen Sie die Welt des guten Geschmacks von heute und morgen mitgestalten? Dann kommen Sie zu Silesia! Guter Geschmack hat bei uns große Tradition und eine sichere Zukunft. Seit über 110 Jahren ist es unsere Mission, Menschen mit authentisch-aromatischen Genüssen zu verwöhnen. Wir sind Vordenker, die mit ihren Ideen und Entwicklungen die Welt des Genießens prägen. Als geschätzter Partner beliefern wir nationale wie internationale Lebensmittel- und Getränkehersteller mit hochwertigen Aromen. Wir sind innovationsstark und begleiten unsere Kunden zuverlässig von der ersten Idee bis hin zur Rezepturgestaltung und deren Umsetzung in den Produktionsmaßstab. Ein Team von 800 Mitarbeitern weltweit bildet die Basis für unseren Erfolg.

Wir suchen für unser Global Headquarters in Neuss zur Verstärkung unseres anwendungstechnischen Teams zum 01.08.2023 einen

 

Auszubildenden (m/w/d) zum Süßwarentechnologen (m/w/d)

 

Das lernen Sie bei uns

  • Sie erlangen Fachkenntnisse bei uns in der ganzen Palette von Süß- und Backwaren und stellen Prototypen auf unseren Laboranlagen her
  • Während Ihrer Ausbildung lernen Sie diverse Pilotanlagen zu bedienen, zu dem auch die Pflege und Reinigung der Anlagen zählt
  • Sie setzen unsere Aromen in den verschiedensten Endprodukten ein, um sie auf Tauglichkeit zu prüfen
  • Rohstofftests gehören ebenso zu Ihren Aufgaben
  • Sie unterstützen bei der Entwicklung innovativer Produktkonzepte
  • Datenpflege in SAP ist ebenfalls ein Bestandteil Ihrer vielfältigen Aufgaben

Damit überzeugen Sie uns

  • Sie haben mittlere Reife oder einen höheren Schulabschluss
  • Sie interessieren sich für technische Prozesse
  • Sie haben Spaß an Lebensmitteln
  • Sie verfügen über gute sensorische Fähigkeiten
  • Sie sind ein Teamplayer (m/w/d) und kommunikativ
  • Sie besitzen PC-Kenntnisse (Outlook, Word, Excel, Internet)
  • Gute Englischkenntnisse, Chemiegrundkenntnisse, solides Mathematikverständnis sowie eine gepflegte Ausdrucksweise setzen wir voraus.

Das bieten wir Ihnen

  • In Kooperation mit der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. in Solingen bieten wir Ihnen eine exzellente Ausbildung auf höchstem Niveau.
  • Ihr Arbeitsplatz bei uns ist technisch bestens ausgestattet
  • Die verkehrsgünstige Lage unseres Standorts und der firmeneigene Parkplatz sowie ein wenige Gehminuten entfernter S-Bahnanschluss (Köln/Düsseldorf) sorgen für einen stressfreien Start in den Tag
  • Mit einem Jobticket sorgen wir für Ihre nachhaltige Mobilität
  • Wir sichern Sie ab - gesundheitlich und finanziell. Deshalb bieten wir Ihnen regelmäßige betriebsärztliche Vorsorgeuntersuchungen sowie Zuschüsse zur Vermögensbildung und eine betriebliche Altersvorsorge
  • Eine ausgeglichene Work-Life-Balance ist uns wichtig: Deshalb haben Sie bei uns 30 Tage Urlaub. Zusätzlich geben wir Ihnen an Heiligabend und Silvester frei
  • Wir unterstützen Sie mit individuellen Fördermöglichkeiten
  • Sie profitieren von unserem umfangreichen Corporate Benefits Programm

 

Auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung - nutzen Sie hierzu bitte unser Onlinebewerbungsformular unter "Bewerben".

 

Ihr Ansprechpartnerin

Frau Karen Ciemienga
Tel. 02137/784-2178
E-Mail: jobs@silesia.com

Kennziffer: AzubiST2023

Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG

Personalabteilung ⋅ Am Alten Bach 20-24 ⋅ 41470 Neuss-Allerheiligen


Heinz Funken GmbH & Co. KG sucht:

Mitarbeiter (m/w/d) für die Qualitätssicherung

Frisch, Frischer, Funkenfrisch! Bauer Funken ist das Markenzeichen eines hochmodernen Betriebs, dessen bäuerliche Wurzeln sehr lange gewachsen sind. Als Convenience-Betrieb ist unser Name längst ein Markenzeichen für Lebensmittel in tadelloser Qualität!

Sie möchten wachsen? Wir auch! Daher suchen wir ab sofort Ihre Unterstützung als

Mitarbeiter (m/w/d) für die Qualitätssicherung

Als Mitarbeiter (m/w/d) für die Qualitätssicherung berichten Sie direkt an die Geschäftsleitung.

 

Vielfältige Aufgaben, die Sie herausfordern

  • Durchführen von Kontrollmaßnahmen in der Produktion
  • Lenkung der Mitarbeiter und der Arbeitsprozesse in hygienischer und qualitativer Hinsicht (Rundgänge, Prüfungen)
  • Kontakt zu Lieferanten, Kunden, Ämtern, Laboratorien etc.
  • Überprüfung und Bewertung von Aufzeichnungen
  • Umsetzung und Erweiterung und Pflege des vorhandenen Qualitätsmanagementsystems incl. der IFS-Zertifizierung
  • Durchführung von internen und externen Audits sowie von Schulungsmaßnahmen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Sicherung der Betriebshygiene
  • Bearbeitung von Reklamationen

Eine Laufbahn, die überzeugt

  • Studienabschluss in Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften/-technologie oder vergleichbare Studiengängen oder eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (Koch (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker (m/w/d)) verbunden mit dem Abschluss einer Fachschule für Lebensmitteltechnik
  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung Lebensmittel (HACCP)
  • Kenntnisse im Bereich der IFS-Zertifizierung
  • Gute PC- und MS-Office-Kenntnisse
  • Durchsetzungsvermögen und sicheres Auftreten
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Freude an der Zusammenarbeit im Team

Work-Life-Balance wird bei uns großgeschrieben. Als Familienunternehmen stehen bei uns die Mitarbeiter (m/w/d) im Fokus. Unsere zentrale Lage im Kempener Gewerbegebiet und unsere guten Parkmöglichkeiten erlauben es, eine ausgeglichene Balance zwischen Arbeit und Familienleben zu gestalten. Wir geben unseren Mitarbeitern (m/w/d) den nötigen Freiraum zur Entfaltung und diese profitieren von den kurzen Entscheidungswegen und der offenen Kommunikation. Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, sich aktiv und kreativ einzubringen und eigene Ideen umzusetzen. Daher suchen wir Menschen, die in unser Team passen und unsere Lösungen gemeinsam mit uns verbessern möchten. Gern laden wir Sie auch auf einen Kaffee in unseren Räumlichkeiten ein.

 

Ihr Kontakt zu uns

Heinz Funken GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Industriering Ost 91
47906 Kempen

bewerbung(at)bauerfunken(dot)de

Tel. 02152-91499-17

 

Internet: www.bauerfunken.de

 

 

 


Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG sucht:

Maschinen- und Anlagenführer - Bereich Trockenfrucht (w/m/d)

Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüren hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind einer der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre.

DAS MACHST DU

  • Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen
  • Beseitigung kleiner Störungen sowie Fehleranalyse zur Behebung von wiederkehrenden Störungen
  • Dokumentation aller produktions- und qualitätssicherungsrelevanten Unterlagen
  • Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
  • Reinigungsarbeiten im gesamten Produktionsbereich unter Einhaltung der Hygienestandards inklusive Dokumentation
  • aktive Teilnahme und Mitgestaltung bei Shop Floor- und Teammeetings

DAS LIEFERST DU

  • abgeschlossene gewerblich technische Berufsausbildung, wünschenswert als Fachkraft für Süßwaren- bzw. Lebensmitteltechnik
  • technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  • selbstständige Arbeitsweise und Teamgeist
  • Computeraffinität
  • hohe Lernbereitschaft
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem

DAS LIEFERN WIR

  • eine interessante Tätigkeit in einem Unternehmen auf Wachstumskurs
  • langfristige Arbeitsplatzsicherheit
  • individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • attraktive Vergütung über Tarif- und Sozialleistungen
  • betriebliche Gesundheitsvorsorge

 

UNSER ANGEBOT

  • Vertragsart: befristet
  • Zu besetzen: ab sofort
  • Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche

 

AUF WAS WARTEST DU NOCH?

Bewirb dich einfach direkt online bei der

Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG 

 

auf: jobs.schwarz-produktion.com

 

 


Farüchoc Schokoladenfabrik GmbH & Co. KG sucht:

Anlagenführer (m/w/d)

Die Farüchoc Schokoladenfabrik GmbH & Co. KG ist ein erfolgreiches Unternehmen der Süßwarenindustrie mit wachstumsstarken Produkten und internationalem Kundenstamm.

Unsere Kompetenz liegt in der Herstellung von Schokolade aus den Basisrohstoffen, einer spezialisierten Produktion mit Eintafel-, Cluster-, Überzieh- und Walzenprägeanlagen sowie dem Angebot vielfältigster Verpackungsmöglichkeiten. Trendthemen wie Schokolade mit hohem Kakaoanteil, zuckerfreie Schokolade, Herkunftsschokolade oder Bioschokolade sind unser Geschäft.

Farüchoc ist Teil der Windel Group.

 

Das ist Ihr Aufgabengebiet:

  • Sie steuern und überwachen die Herstellung unserer Schokolade aus den Grundstoffen.
  • Sie rüsten und führen unsere Schokoladenherstellungs- und Gießanlagen.
  • Sie koordinieren die Warenannahme und den Versand der flüssigen Rohstoffe und Schokolade.

Das sollten Sie mitbringen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise im Süßwaren- oder Backwarenbereich.
  • Sie bringen die Bereitschaft und Flexibilität zur Schichtarbeit (Zweischichtbetrieb) mit.
  • Sie sind zuverlässig, teamfähig und verantwortungsbewusst.
  • Sie besitzen idealerweise einen Staplerschein.

Das bieten wir Ihnen:

  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem zukunftsorientierten, expandierenden Unternehmen
  • Ein unternehmenseigenes Fitnessstudio mit Funktionstraining und Kursen
  • Einen kostenlosen Parkplatz auf dem Betriebsgelände
  • Ganz viel Schokolade

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Farüchoc Schokoladenfabrik GmbH & Co. KG

Jana Haverkamp

Carl-Dütting-Straße 1

49090 Osnabrück

Telefon: +49 541 91331-0

Telefax: +49 541 91331-331


www.faruechoc.de

jobs(at)faruechoc(dot)de

 

 


Du interessierst dich für den Herstellungsprozess von Lebensmitteln, packst gerne mit an und hast Spaß an technischen Abläufen?
Active Nutrition International sucht eine

Fachkraft Lebensmittelproduktion /Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit

ab sofort für den Standort in Voerde (Niederrhein).

Diese spannenden Aufgaben werden Dir geboten:

  • Du führst Arbeiten im Produktionsprozess, vom präzisen Abwiegen der Rohstoffe bis zur finalen Umsetzung der Endverpackung, aus
  • Du bedienst und überwachst eigenständig die Produktions- und Verpackungsanlagen und bist in der Lage, technische Umbaumaßnahmen und Umrüstungen durchzuführen
  • Du leitest erforderliche Einstellungs- und Korrekturmaßnahmen im laufenden Herstellungsprozess ein
  • Du hältst konsequent die erforderlichen Arbeitsschutz- und Hygienevorschriften sowie sonstige Qualitätsanforderungen ein (inklusive der Dokumentationsvorgaben)

Mit diesen Fähigkeiten kannst Du überzeugen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise im Lebensmittelgewerbe
  • Sehr gutes produktionstechnisches Grundwissen
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit
  • Psychisch und physisch stark belastbar
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Die vollständige Bewerbung (Lebenslauf sowie Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung) bitte der Active Nutrition International GmbH als Online-Bewerbung unter https://active-nutrition-international.com/jobs/ oder per E-Mail senden.

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