Das "Forum Formenmanagment" soll neben Grundlagen der Formenherstellungstechnik und Empfehlungen für den wirtschaftlichen und sachgerechten Einsatz auch wertvolle Tipps aus der Praxis geben.
Aktuelle Entwicklungen im Bereich Produktentwicklung und Perspektiven zur Erhöhung der Produktionsflexibilität werden ebenso thematisiert wie der Ausblick auf moderne Konzepte zur Steigerung der Produktionstransparenz. Dabei richtet sich die Veranstaltung an alle Verwender von Kunststoffformen in der Süßwarenindustrie.
Neben dem Schwerpunkt der Verwendung von Formen im compound- und schokoladenverarbeitenden Sektor, werden auch Entwicklungen in anderen Bereichen der Süßwarenindustrie aufgezeigt.
Zielgruppe: Produktentwicklung, Marketing, Qualitätssicherung, Einkauf und Verantwortliche aus Produktion und Technik.
Über Vorträge und Demonstrationen werden den Teilnehmern wichtige Grundlagen für ihre eigenen Beschaffungs- und Einsatzentscheidungen gegeben.
Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack zu den diesjährigen Themen:
10.04.2018 – 11.04.2018 | Solingen
10.04.2018 | 10:00 Uhr
11.04.2018 | 13:00 Uhr
Dr. Dipl.-Phys. Bernhard Grimm
ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653
Solingen
100 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl
je Unternehmen