Schwerpunkte:
- Trends und Märkte im internationalen Tiefkühlsegment
- Rohstoffe und deren Einfluss auf die Produktqualität
- Moderne Differenzierungskonzepte bei Tiefkühlprodukten
- Wertschöpfung durch Veredelungskonzepte
- Prozesssicherheit beginnt bei der Gesamtkonzeption
- Aktueller Stand und Entwicklungen in der Kältetechnik: Renaissance der Ammoniakkältetechnik?
- Modulare Produktion: Neues aus der Anlagentechnik
- Hygienic Design in der Anlagentechnik
- Raum- und Prozessluftmanagement in der Produktion
- Personalhygiene: Erfolgreiche Maßnahmen aus der Praxis
- Synergiepotentiale in der Tiefkühllogistik
- Alternative Produktionstechnik und ergänzende Produktionstechnologien
Die Zielgruppe:
- Hersteller von TK-Backwaren
- Großbäckereien/Filialbäcker
- Rohstoff- und Maschinenzulieferer
- Mitarbeiter aus Produktion und Technik
- Anwendungstechniker, Produktentwickler, Einkäufer
150 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl
je Unternehmen