Viele Produzenten verarbeiten zudem nicht mehr nur „Standard“-Kakaosorten, sondern erweitern ihr Portfolio um Feinkakaos unterschiedlichster Provenienzen, was neue Anforderungen an den Röstprozess stellt. Auch bei Nüssen ist der Röstvorgang entscheidend für die Aromaentwicklung und für die Produktqualität.
Bei dieser Veranstaltung stellen Experten in Vorträgen die neuesten Erkenntnisse zu Röstprozessen vor, die in praktischen Demonstrationen im neuen Technikum der Hamburg Dresdner Maschinenfabriken in Dresden praktisch veranschaulicht werden.
Schwerpunkte:
Praktische Röstversuche:
Verkostung der Proben mit anschließender Diskussion über die Röstversuche:
• Führungskräfte aus Produktion und Technik, Management
• Mitarbeiter der Süßwaren-, Rohstoff- und Maschinenzulieferindustrie
Am 10.09.2018 laden wir alle Teilnehmer zu einem Begrüßungsessen ein.
Restaurant Watzke am goldenen Reiter
www.watzke.de/watzke_am_goldenen_reiter.html
Ort der Veranstaltung:
Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH
Niedersedlitzer Straße 41
01239 Dresden
Ihr Zimmer können Sie in folgendem Hotel buchen.
Motel One Dresden-Palaisplatz
Palaisplatz 1
01097 Dresden
Tel: 0351 655738-0
Email: dresden-palaisplatz@motel-one.com
11.09.2018 | Dresden
11.09.2018 | 08:45 Uhr
11.09.2018 | 18:30 Uhr
Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH
Niedersedlitzer Str. 41
01239
Dresden
http://www.h-d-m.de/
100 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer
je Unternehmen