new annual program 2023

Web-Seminar: Produktsicherheit und Hygienemonitoring SDO-2302 Seminar expired

14.02.2023 - 15.02.2023

Durch Hygiene Lebensmittelinfektionen vorbeugen

Die Lebensmittelwirtschaft trägt die Verantwortung für die Sicherheit und insbesondere die gesundheitliche Unbedenklichkeit der von ihr produzierten und vermarkteten Lebensmittel.  Wirksame Eigenkontrollen bilden daher das Fundament zur Vorsorge im Verbraucherschutz.

Die häufigsten Beanstandungsgründe in 2022 sind bis dato Grenzwertüberschreitungen.  Mikrobiologische Kontaminationen (25 Fälle) wie durch Salmonellen oder Listerien folgen bereits an zweiter Stelle.

 

An diesen zwei halben Tagen erfahren Sie alles Notwendige zur frühzeitigen Erkennung mikrobiologischer Kontaminationen im Betrieb und Produkt. Eine optimierte Kontrolle, Reinigung des Anlagenumfeldes und Produktionslinien und ein gezieltes Behälterüberwachungsmanagement werden Ihr Wissen zur Produktsicherheit erweitern.

Tags used:

Date(s)1

14.02.2023 – 15.02.2023  |  Solingen

Web-Seminar: Produktsicherheit und Hygienemonitoring

Begin:

14.02.2023 | 13:00 o'clock

End:

15.02.2023 | 13:45 o'clock

Instructor

Speaker(s):

Venue:

Web-Seminar
Solingen

Participant limit

100 Participants for this seminar
5 Participants  per company

Sprache(n):

  • DE

Participant fee

750,00 €

Reduced Participant fee (only for members of ZDS e.V.)

595,00 €

Services included

  • Kursunterlagen digital
  • Teilnahmebescheinigung

This seminar is already expired and can not be booked.

Back to the overview

Discount

For the 2nd and any further participant of the same company attractive discounts are available.
For universities a discount of 50% is granted

We are happy to help

Do you have questions, requests and/or suggestions?
Please contact us:

ZDS – The Academy of Sweets
De-Leuw-Str. 1 - 9
D-42653 Solingen, GERMANY
T. +49 (0) 212 / 59 61-32

Top of page