Forum Tiefkühl-Backwaren 05. – 06.06.2018 CIB-841 Séminaire expiré

Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen jedoch zahlreiche Herausforderungen an den Produzenten. Neben dem sehr positiven Mengenwachstum erhöht sich der Margendruck auf die Hersteller hochqualitativer Tiefkühlbackwaren. Mit dem „Forum Tiefkühl-Backwaren“ präsentiert die ZDS einen Kongress, der die aktuellen Entwicklungen und Erkenntnisse der TK-Branche in den Mittelpunkt stellt und wichtige Impulse für die Weiterentwicklung geben möchte. Neben Fachvorträgen von Experten bietet der Kongress interessante Demonstrationen und Produktpräsentationen.

Schwerpunkte:

- Trends und Märkte im internationalen Tiefkühlsegment 

- Rohstoffe und deren Einfluss auf die Produktqualität

- Moderne Differenzierungskonzepte bei Tiefkühlprodukten

- Wertschöpfung durch Veredelungskonzepte

- Prozesssicherheit beginnt bei der Gesamtkonzeption

- Aktueller Stand und Entwicklungen in der Kältetechnik: Renaissance der Ammoniakkältetechnik?

- Modulare Produktion: Neues aus der Anlagentechnik

- Hygienic Design in der Anlagentechnik

- Raum- und Prozessluftmanagement in der Produktion

- Personalhygiene: Erfolgreiche Maßnahmen aus der Praxis

- Synergiepotentiale in der Tiefkühllogistik

- Alternative Produktionstechnik  und ergänzende Produktionstechnologien

Die Zielgruppe:

- Hersteller von TK-Backwaren

- Großbäckereien/Filialbäcker 

- Rohstoff- und Maschinenzulieferer

- Mitarbeiter aus Produktion und Technik

- Anwendungstechniker, Produktentwickler, Einkäufer

Tags utilisés: #Kongress,#Backwaren,#congress,#English,#Deutsch,#international,#baked goods

Date(s)0

Nombre maximale des participants

150 Participants de ce séminaire
Pas de limite de participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Frais de participation

1.330,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

995,00 €

Services inclus

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Ce séminaire est déjà expiré et ne peut être réservé.

Retour à l'aperçu

Réductions

A partir du 2ème participant d'une entreprise, vous bénéficiez de réductions intéressantes.
Pour les universités, une réduction de 50% est accordée. 

 

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

Haut de page