Web-Seminar: Produktsicherheit und Hygienemonitoring SDO-2247

08.09.2022 - 09.09.2022 - mikrobiologische Untersuchungen in der Süßwarenindustrie -

Man kann sie weder sehen, riechen noch schmecken: Mikroorganismen.

Oft geht von ihnen keine Gefahr aus

– wie zum Beispiel bei Milchsäurebakterien oder Kulturschimmel für Käse –

anders sieht es aus, sobald es sich um krankmachende Keime und Erreger wie Salmonellen handelt. 

Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit sind zwei Seiten der gleichen Medaille.

Der Verbraucherschutz ist der Grundgedanke zur Lebensmittelhygiene.

Die häufigsten Beanstandungsgründe in 2022 sind bis dato Grenzwertüberschreitungen.  Mikrobiologische Kontaminationen (25 Fälle) wie durch Salmonellen oder Listerien folgen bereits an zweiter Stelle.

In  diesen zwei halben Tagen erfahren Sie alles Notwendige zur frühzeitigen Erkennung mikrobiologischer Kontaminationen im Betrieb und Produkt. Eine optimierte Kontrolle, Reinigung des Anlagenumfeldes und Produktionslinien und ein gezieltes Behälterüberwachungsmanagement werden Ihr Wissen zur Produktsicherheit verstärken.

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Date(s)1

08.09.2022 – 09.09.2022  |  Solingen

Web-Seminar: Produktsicherheit und Hygienemonitoring

Begin:

08.09.2022 | 13:00 o'clock

End:

09.09.2022 | 13:00 o'clock

Instructor

Venue:

Web-Seminar
Solingen

Participant limit

100 Participants for this seminar
5 Participants  per company

Sprache(n):

  • DE

Participant fee

750,00 €

Reduced Participant fee (only for members of ZDS e.V.)

595,00 €

Services included

  • Kursunterlagen digital
  • Teilnahmebescheinigung

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