Jahresprogramm 2023

Kristallisation von Kakaobutter SDC-2308

14.03.2023 - 16.03.2023

Die Qualität von Schokolade steht im Mittelpunkt dieses Web-Seminars über die Kristallisation von Kakaobutter. Die Nachfrage der Kunden nach hochwertigen Schokoladen und schokoladenüberzogenen Produkten steigt ständig. Ein optisch einwandfreies Produkt ist neben vielen anderen Anforderungen die Grundvoraussetzung, um die Nachfrage zu befriedigen und die Erwartungen zu erfüllen.

Kennen Sie die Kakaobutter, die für den Glanz, die dichte Struktur, das gute Biss- und Schmelzverhalten und das Aussehen von Schokolade verantwortlich ist. 

 

Wo liegen die Schwachstellen, welche Anforderungen sind zu erfüllen, welche Kontrollmöglichkeiten gibt es?

 

Nach diesem Seminar in Theorie und Praxis werden Sie in der Lage sein, den Herstellungsprozess besser zu verstehen und zu überwachen. Sie werden in der Lage sein, mögliche Ursachen für die Entstehung von Fettreif im Herstellungsprozess zu erkennen und kennen mögliche Kontrollmaßnahmen.

 

Zielgruppen:

Das Seminar richtet sich an Interessenten aus der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenindustrie.

 

Dazu gehören die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung und Produktion & Qualitätssicherung.

 

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

14.03.2023 – 16.03.2023  |  Solingen

Kristallisation von Kakaobutter

Beginn:

14.03.2023 | 13:00 Uhr

Ende:

16.03.2023 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

15 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.770,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.410,00 €

Leistungen

  • Kursunterlagen in digitaler Form
  • Getränke und Dauerbackwaren in den Kaffeepausen
  • Mittag- und Abendessen in der Mensa der ZDS
  • Teilnahmebescheinigung

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang