Web-Seminar: Soft Candy Technology - Toffee, Fudge and Fruit Chews PES-2329 Seminar abgelaufen

19.09. - 20.09.2023

Soft caramels are a growing and diverse category. Toffee and fudge are considered indulgent and premium products. Chewy candies delight with their fruity flavors and different textures.

 

 

Soft caramels are a growing and diverse category. Toffee and fudge are considered indulgent and premium products.

Chewy candies delight with their fruity flavors and different textures.

 

 

 

 

 

Verwendete Schlagwörter: #neu #chewy candy #toffee #fudge

Termin(e)1

19.09.2023 – 20.09.2023  |  Solingen

Web-Seminar: Soft Candy Technology - Toffee, Fudge and Fruit Chews

Beginn:

19.09.2023 | 13:30 Uhr

Ende:

20.09.2023 | 17:30 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

Web-Seminar
Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

30 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • EN

Teilnahmegebühr

750,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

595,00 €

Leistungen

  • Course documents in digital form
  • Sample box with market samples and lab-made samples for tasting
  • Certificate of attendance

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang