Jahresprogramm 2023

Fruchtige Süße aus der Kakaofrucht Natürliche Ressource nutzen: Pulpe als Süßkraft SDC-2324

16.03.2023

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit der "Ganzheitliche Schokolade. Süße aus der Pulpa". So gut es sich anhört, so schwer ist doch die Verarbeitung alternativer Zuckerarten „wie Kakaopulpa“ um damit eine Füllung oder auch Schokolade herzustellen.

 

Dieses Seminar zeigt neben der Theorie die Herausforderung an die  Verarbeitung der Zuckerarten. 

In der Praxis wird die Verarbeitung vorgestellt. 

Nach diesem Seminar sind Sie in der Lage mit alternativen Zuckerarten wie die Pulpa aus Kakao sicher um zu gehen. 

Zielgruppe:

•   Leiter und Mitarbeiter aus Forschung und Entwicklung, Produktentwicklung und Qualitätsmanagement, Mitarbeiter aus der Produktion und Massenfertigung. 

  

 

Zusätzliche Informationen zu Covid 19:

Wir nehmen Ihre Gesundheit ernst! Unsere Präsenzkurse finden mit einer reduzierten Anzahl von Teilnehmern statt, so dass entsprechende Abstände und alle Hygienregeln eingehalten werden können.
In Zusammenarbeit mit der Berufsschule der ZDS haben wir dazu ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet. 

Verwendete Schlagwörter: #Pulpe

Termin(e)1

16.03.2023  |  Solingen

Fruchtige Süße aus der Kakaofrucht Natürliche Ressource nutzen: Pulpe als Süßkraft

Beginn:

16.03.2023 | 09:00 Uhr

Ende:

16.03.2023 | 17:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

20 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

795,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

595,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen als Download
  • Pausengetränke und -snacks
  • Mittagessen in der ZDS Mensa

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang