Industrielle - kontinuierliche Eiskrem-Herstellung PEI-2232 Seminar ist ausgebucht

04.10. - 07.10.2022

Das Seminar bietet eine Einführung in die industrielle Herstellung von Eiskrem. Die Teilnehmer lernen Grundlagen über Rohstoffe, Prozessparameter und Produktionstechnologie kennen. Im praktischen Teil werden wir die Produktion von Eismassen mit kontinuierlichen Maschinen zeigen.

Schwerpunkte:

  • Eismaschinen, Premix, Posttreatment
  • Grundlagen der Eisrezepturgestaltung - Emulgieren und Stabilisieren im Eis
  • Milch-, -protein und pflanzliche Alternativen im Eis
  • Aufschlagen Frieren – Härten – Lagern – Liefern- Verzehren
  • Der Eiskremmarkt in Europa / Trends
  • Farben im Eis
  • Homogenisation des Eismixes
  • Kakao und Schokolade/ Inclusions und Überzüge für Eis

 

Zielgruppe:

•  Neu-/Quereinsteiger in die Materie

•  Mitarbeiter der Produktion, Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Marketing, Verkauf

•  Mitarbeiter der Zulieferindustrie

•  Unterbringung in der ZDS möglich

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

04.10.2022 – 07.10.2022  |  Solingen

Web-Seminar: Industrielle - kontinuierliche Eiskrem-Herstellung

Beginn:

04.10.2022 | 09:30 Uhr

Ende:

07.10.2022 | 13:30 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

12 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

2.390,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.890,00 €

Leistungen

  • Digitale Seminarunterlagen
  • Pausengetränke und -snacks
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS Mensa

Die maximale Teilnehmeranzahl ist erreicht. Dieses Seminar kann deshalb nicht gebucht werden.

Informationen zur maximalen Teilnehmeranzahl: Um eine hohe Schulungsqualität zu gewährleisten, beschränken wir die maximale Teilnehmeranzahl je Seminar. Möglicherweise haben Sie Interesse an einem zusätzlichen Seminartermin oder an einer Inhouse Schulung? Kontaktieren Sie uns über die nachfolgende Schaltfläche, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unverbindliche Anfrage nach einem Zusatztermin

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang